Работа связана с гель лаком, за 1,5 год началась аллергия
Здравствуйте, работа связана с гель лаком, за 1,5 год началась аллергия( зуд, покраснения на коже, сопли и заложенность носа) как думаете стоит остаться на этой работе и терпеть или уволится? И насколько сильный вред несёт вдыхания от гель лака?
Кто-то поставил минус! Идиот! Сенсибилизирующие вещества, как их называют по науке, могут быть вредными для организма, и/или опасными. И приведут к профессиональному заболеванию, а то и к смерти! Я вёл в СПбГУ курс безопасности труда. Если вы не учились, или учились плохо, то знайте об этой опасности. И спасайтесь. Защита может быть временем и расстоянием. Проводить с такими веществами как можно меньше времени, и на, возможно, большем расстоянии.
Гость
[2967404611]
Мастер ногтевого сервиса не сделал карьеру!
Гость
[3408916610]
Здравствуйте 🤝 У меня есть к вам предложение по работе. Напишите, пожалуйста в ватсап или телеграмм 89140876237
Гость
[3280387681]
если ничего не помогает, то конечно только убирать аллерген полностью, я сменила материалы, вытяжку хорошую взяла, начала периодически полисорб пить, стало легче
Лиза
[993096780]
смотря на сколько вам дорого ваше здоровье, вам бы вообще хотя бы полисорб и антигистаминные сразу попить и материалы сменить