Кто уходил с работы и жалеет об этом?
PonCar
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Умница и красавица, ты !
Уважаю людей, которые реально что-то меняют в своей жизни и не боятся делать это !
Я много раз увольнялся и ни разу не пожалел об этом, так как на каждом новом месте всегда учился чему-то новому, продвигая тем самым свою квалификацию в своей специальности.
Теперь могу похвастать, что у меня есть высоко квалифицированные навыки и могу их продать подороже, то есть сразу претендовать на высокую зарплату.
Так что вообще не жалей об уходе ! Работа всю жизнь на одном месте - это крах развитию человека как хорошего специалиста.
Это только идиоты считают, что нужно работать на одном месте всю свою бестолковую жизнь.
Удачи тебе в поисках новой работы и успешной работы там ! Счастья тебе, милая Леди ! :)
Уважаю людей, которые реально что-то меняют в своей жизни и не боятся делать это !
Я много раз увольнялся и ни разу не пожалел об этом, так как на каждом новом месте всегда учился чему-то новому, продвигая тем самым свою квалификацию в своей специальности.
Теперь могу похвастать, что у меня есть высоко квалифицированные навыки и могу их продать подороже, то есть сразу претендовать на высокую зарплату.
Так что вообще не жалей об уходе ! Работа всю жизнь на одном месте - это крах развитию человека как хорошего специалиста.
Это только идиоты считают, что нужно работать на одном месте всю свою бестолковую жизнь.
Удачи тебе в поисках новой работы и успешной работы там ! Счастья тебе, милая Леди ! :)
А.
Я обычно когда ухожу с работы жалею только о том, что не ушла раньше. Я нерешительная.
В Вашем случае, мне кажется, Вы попали в неудачный коллектив просто. Если на старой работе уставали сильно, то надо было уходить, здоровье раньше или позже дало бы сбой из-за этого. Поищите третий вариант - чтобы и не так упахиваться, и Вам бы можно было себя проявить как специалиста!
В Вашем случае, мне кажется, Вы попали в неудачный коллектив просто. Если на старой работе уставали сильно, то надо было уходить, здоровье раньше или позже дало бы сбой из-за этого. Поищите третий вариант - чтобы и не так упахиваться, и Вам бы можно было себя проявить как специалиста!
Гость
Автор, я также уходила с прошлой работы, потому что было тяжело из-за постоянных переработок (просто принято было валить в этой компании больше, чем положено, но и оплачивалось), хотя я все знала и со всем все равно справлялась. Потом также полгода порывалась вернуться назад, но потом поняла, что вернувшись, причина из-за которой я ушла - останется, и это меня остановило, хотя коллеги звали вернуться. Потом также, как у вас была работа с дурацкой начальницей и коллективом, который менялся чуть ли не каждую неделю, то есть все были новые и никто там ничего не знал - я уволилась оттуда спустя 10 дней. Потом были долгие поиски, но я не сдавалась, но и назад тоже решила не возвращаться, и в итоге нашла работу лучше, чем та, о которой так жалела. Поэтому мой вам совет -ищите новую работу и не сдавайтесь. Удачи!
Гость
Жалею, что не выяснила все досконально прежде чем уволиться и выйти в новое место
Гость
Автор, у меня ситуация аналогично вашей. На новом месте держит только ЗП и неплохое рабочее место, коллектив маленький и терпимый. Во всем остальном одни минусы. С прошлой работы как раз и уходила в связи с низкой зп и отсутствием роста, коллектив был не очень. Во всем остальном меня устраивало все. Так как работу я искала полгода, пришлось согласиться на этот вариант + с нынешней ситуацией лучшего ничего не предвидится, перекантуюсь здесь до декрета, а дальше видно будет...
Форум: Работа
Всего: 142 791 тема
Новые темы за сутки: 43 темы
- Я как понимаю работу по гпх нет смысла озвучивать на собеседовании?8 ответов
- Обидно, если встречаю свои стихи в чужих сборниках4 ответа
- Позорная профессия или нет?9 ответов
- Токсичная начальница22 ответа
- Сколько у вас зп (девушки)?16 ответов
- Наращивание ресницНет ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?5 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб2 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Токсичная начальница22 ответа
- Сколько у вас зп (девушки)?16 ответов
- Позорная профессия или нет?9 ответов
- Я как понимаю работу по гпх нет смысла озвучивать на собеседовании?8 ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?5 ответов
- Обидно, если встречаю свои стихи в чужих сборниках4 ответа
- Наращивание ресницНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто уходил с работ и жалели об этом? Удалось ли вам вернуться?
Как относились к вам после возвращения?
Или стоит терпеть и пытаться притереться там, где не нравиться? Я лично не знаю, сколько я ещё так вынесу.
Теперь понимаю, что самое страшное это не когда физически устаëшь от работы, а когда ты даже не понимаешь, что делать и никто не настроен ничего объяснять. #работа