Гость
Статьи
Кто-нибудь заполнял …

Кто-нибудь заполнял карточки для Wildberries?

Кто-нибудь заполнял карточки для Wildberries?
Постоянно вижу, что им нужны люди для заполнения. Вот думаю не развод ли это? Может правда по пробовать.
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Это развод
Диана
А опыта хватит? Фотошоп, продвижение товара, продающие тексты, верное заполнение инфы...
Гость
Диана
А опыта хватит? Фотошоп, продвижение товара, продающие тексты, верное заполнение инфы...
Может там и образование надо? 🤣
Гость
Развод. Если на hh то не развод, поищи там такое
Подруга заполнял, говорила на работе заполняла и в выходные, где-то 3500 в неделю получалось. Но потом там взяли другого человека, а такую же подработку она найти не может, тк везде развод.
Гость
развод и есть
напиши им - они тебе буду пропихивать платные курсы
Гость
Ты заполнишь карточки, скажем, тыщ на пять. Они напишут, чтобы обналичить, переведи деньги на счёт. Тебе пять тыщ терять не захочется, ты переведёшь. Визави после этого исчезнут. Развод.
Это впаривание курсов.
Гость
Заработок на платных опросах goo-gl.me/DRwFV для жителей РФ, нет минимальной суммы вывода, оплата на счет мобильного телефона, после прохождения опроса выплаты автоматические в течение суток. Техподдержка в ВК и оповещения о новых опросах в ТГ.
Гость
Ну да
Гость
Нет я не заполнял
Гость
Развод.Сегодня чуть не встряла,просят выйти из своего ай ди,зайти в их.Потом вымахают деньги.
Гость
Все это развод! Будьто инфографика или заполнение карточек.
На ютуб инфоцыгане рассказывают про "продающие карточки" и их оптимизацию. Хотя, те кто успел давно уже зашел на вб и лутает сейчас миллионы, а тех кого заманивают - им нужно впарить курсы.
Любой дизайнер, который шарит за колористику, стили, шрифты сделает карточку - для этого много мозгов не надо! А то, что у кого-то не покупают - так они все завозят одинаковые товары покупая их у дядюшки Ляо или параллельным импортом. Зачем мне выбирать молоток из сотни слотов, если я возьму самый простой и рабочий?!
Вся эта вб-пропаганда ориентирована на домохозяек и пенсионеров, которые не шарят за диджитал сферу. Ну а школота седлает эту тему чтобы стать инфоцыганом - мне лично ютуб как-то такой контент кинул в рекомендации где малолетняя инфоцыганка рассказывала как она зарабатывает делая карточки для вб и озон. Я поржал, поставил дизлайк и пошел смотреть нормальные видосы))
Гость
Гость
Развод. Если на hh то не развод, поищи там такое
На hh тоже попадается развод и скам-пркдложения, причем в некоторых сферах довольно часто. Они не могут мониторить это, к сожалению
Гость
Гость
Это развод
Когда где кого развели? Лайте факты!
Гость
Гость
О инфоциганка нашлась, катись
Гость
Гость
Гав гав гав