Некрасивая фамилия, влияет на поиски работы?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На работе всем все равно на фамилию. А так не понимаю вас. Зачем вы изначально брали себе некрасивую фамилию мужа, когда можно было свою оставить
Гость
Не думаю что фамилия может помешать найти работу.
Но муж у вас долбанутый
Но муж у вас долбанутый
Захария
мне кажется, что у женщины, согласившейся менять фамилию по требованию будущего мужа, системные проблемы
а не частные, связанные с обретенной фамилией....
а не частные, связанные с обретенной фамилией....
Захария
и так... примера для..
Соснина
Гуськова
Карпова
Дерябина...
Это все топ менеджеры...
При желании можно их фамилии посчитать годными для дразнилок....
Соснина
Гуськова
Карпова
Дерябина...
Это все топ менеджеры...
При желании можно их фамилии посчитать годными для дразнилок....
Гость
Для работы пофиг , люди взрослые похихикают тихонько и забудут. А вот ребенка действительно жалко очень , дети в школах очень жестокие. Испортили жизнь уже не родившемуся ребенку , куча комплексов с детства. Все более и более поражаюсь какие придурки рожают детей и понимаю почему так много столько психически сломленных
Гость
Фамилия /имя действительно могут повлиять на поиск работы. Я лично видела как мой бывший босс пролистывал все резюме с иностранными именами, останавливаясь лишь на благозвучных западноевропейских европейский. (Мы живем в Европе). Надо ли сказать что как работник он был никакой и выше слоящее начальств его не уважало и в итоге когда его крыша ушла с этой работы, его тоже «ушли». Зацикливаться на этом не стоит, с людьми, которые выбирали людей по фамилии лучше не работать
Гость
Мои знакомые не меняли в таких случаях фамилии свои красивые. Не всем хочется, к примеру, носить фамилию Бублик :)
Гость
Была знакомая Петухова, ни разу не пришло в голову, что это какая-то не такая фамилия
А что нелепого в Петуховой? И на работу это не влияет. Проблемы с трудоустройством явно у вас не по этой причине, тут и люди с красивыми фамилиями от этого страдают. Вероятнее всего - потому что только что вышли замуж, и работодатель подозревает, что вот-вот уйдете в декрет. Хотя как-то устраиваются многие и в первое время после замужества. А что у вас за фамилия? Если реально некрасивая, то возвращайте свою девичью, законом не запрещено, а если муж будет настолько против аж до развода - да и не жалейте, что не стали жить с таким упертым и не уважающим вас. Это из разряда "я страдал - и ты должна страдать".
Форум: Работа
Всего: 142 958 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?45 ответов
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Например Пупкина, Петухова такие нелепые фамилии
Дело в том что вышло за муж и у мужа именно такая фамилия,но он ее очень любит ,настоял что семья должна быть с одной фамилией,типа продолжения рода и тд
Самого же в школе дразнили этой фамилией-разговоры не помогают,я говорю вот будет ребенок в школе страдать ,не реагирует
Ну и вот,если устраиваться на приличную должность,руководящую,наверно работодателя отталкивает некрасивая фамилия ? Сталкивалась с тем что над этой фамилией хихикают,мне это заметно конечно,девичья была красивой
На фоне этого хочу вернуть девичью
Или все-таки бред?всем все равно на фамилию ? #работа