Могут не брать на работу из-за дорогой одежды соискателя?
Если человек претендует на вакансию продавца в ювелирный или менеджером в офис, то могут ли не взять на работу из-за дорогой одежде на соискателе? #работа
Ирина
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, могут. Когда я нанимала людей на работу, и девушка, например, на позицию младшего специалиста, приезжала на такси (ну это ещё полбеды), вся в Луи-виттоне и с украшениями Тиффани на сумму более, чем годовая зарплата на должности, куда она устраивалась, то я понимала, что особо работать она не будет, будет выгуливать наряды и переписываться с мужиками по мессенджеру весь день.
Если работодатель самодур, то могут не взять и из-за кривого ногтя на мизинце. Но такое бывает редко
Гость
Когда Вы идёте на собеседование, вы должны быть одеты соответственно месту, куда хотите устроиться.
Если у вас одежда стоит больше чем зарплата в 10 раз, то подумайте, нужна ли вам такая работа. Скорее всего вы найдёте варианты получше вложить своё время.
Если вы например после развода и одежда осталась «от прошла жизни», то оденьтесь поскромнее, если работа вам действительно нужна.
Если у вас одежда стоит больше чем зарплата в 10 раз, то подумайте, нужна ли вам такая работа. Скорее всего вы найдёте варианты получше вложить своё время.
Если вы например после развода и одежда осталась «от прошла жизни», то оденьтесь поскромнее, если работа вам действительно нужна.
В вашем случае не в одежде дело.
Гость
Да, могут. Когда я нанимала людей на работу, и девушка, например, на позицию младшего специалиста, приезжала на такси (ну это ещё полбеды), вся в Луи-виттоне и с украшениями Тиффани на сумму более, чем годовая зарплата на должности, куда она устраивалась, то я понимала, что особо работать она не будет, будет выгуливать наряды и переписываться с мужиками по мессенджеру весь день.
Позавидовала что ли?
Гость
Когда Вы идёте на собеседование, вы должны быть одеты соответственно месту, куда хотите устроиться.
Глупость несусветная
Но как вы ,рассуждают многие.
Но как вы ,рассуждают многие.
Гость
Да могут
Гость
Мы однажды так отказали. У девушки был гламурно-инстаграммный вид.
А коллектив не такой.
Посчитали, что нам будет трудно с этой девушкой, а ей - с нами.
А коллектив не такой.
Посчитали, что нам будет трудно с этой девушкой, а ей - с нами.
Гость
Все что нужно знгать о компетенции HR в одном посте ))))
Гость
"Когда Вы идёте на собеседование, вы должны быть одеты соответственно месту, куда хотите устроиться."
На собеседование нужно приходить одетым соответствующе общепринятым нормам поведения, т.е. чистым и опрятным, а не месту в котором планируется работать.
Иначе для собеседование на вакансию стропальщика нужно надевать спец.одежду и каску, будущему врачу - белый халат и фонендоскоп.
На собеседование нужно приходить одетым соответствующе общепринятым нормам поведения, т.е. чистым и опрятным, а не месту в котором планируется работать.
Иначе для собеседование на вакансию стропальщика нужно надевать спец.одежду и каску, будущему врачу - белый халат и фонендоскоп.
Форум: Работа
Всего: 142 922 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема