Коллега пакостит втихушку
Доброго вечера форумчане. Хочу выговориться и попросить совета: как правильно себя вести чтобы не трепать себе нервы? В нашем кабинете все девченки адекватные и приятные люди, кроме одной. Это женщина (эдакая теткаТанкСПузом) 50ти лет, каждый день грубит коллегам, зашедшим в наш кабинет. Коллектив ее невзлюбил за это и нашему директору она неприятна. Конкретно в мою сторону: сплетничает и говорит гадости за спиной а люди мне доносят. Спрашиваю ее в лоб. Отнекивается, типа я все выдумала и разгорается конфликт между нами. У нее на все рабочие моменты одна эмоция - ярко выраженная агрессия, может матом коллегу послать. Мне сложно с ней общаться, зная что она *** человек. Но кабинет один и работодатель тоже. Подскажите пожалуйста как себя перенастроить чтобы не реагировать на ее гадости в мой адрес? #коллега
Марина
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 702 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 267 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Простите ей и отпустите. Собака бывает кусачей только от жизни собачьей, песенку послушайте эту. У нас пол страны живёт в ж*пе, поэтому добрых людей обычно дефицит (особенно где-нибудь в очереди в поликлинике очень много таких "собачек", ну что поделать)
Гость
Старая ты сплетница. И одинокая.
Гость
Простите ей и отпустите. Собака бывает кусачей только от жизни собачьей, песенку послушайте эту. У нас пол страны живёт в ж*пе, поэтому добрых людей обычно дефицит (особенно где-нибудь в очереди в поликлинике очень много таких "собачек", ну что поделать)
Какие очереди в поликлиниках?
Нет их. Нет врачей - нет очередей.
Нет их. Нет врачей - нет очередей.
Прочитала, и перед глазами стоит бухгалтерия ))
Ну можно попробовать всем коллективом обговорить ситуацию и как-то поспособствовать ее увольнению, чтобы начальник решил это. Не строить ей козни! А поговорить со всеми и с начальником. Мол, невозможно общаться и *** она такая дура тут нужна?! А вообще если "такое" держат в коллективе,то вряд-ли начальник адекват. Я уволилась бы сама.
Гость
Была такая ситуация, вроде у женщины все хорошо в жизни,а козни строила за спиной всем и вся, в итоге я не выдержала и уволилась, не смогла смотреть на это, потом и другая коллега ушла
Гость
Игнорируйте ее, захлебнётся своей желчью, проверено
Ведите себя спокойно, не выясняйте отношения, кто бы что вам не рассказывал, удачи вам
Ведите себя спокойно, не выясняйте отношения, кто бы что вам не рассказывал, удачи вам
Форум: Работа
Всего: 143 201 тема
Новые темы за сутки: 47 тем
- Давайте перестанем делить на квалифицированный труд и неквалифицированный труд27 ответов
- Увольнение с госслужбы через день3 ответа
- Нашла вакансии хостес в ночные клубы7 ответов
- У нас почему то до сих принято что дворники это люди низкого сорта34 ответа
- Работа в Корее хостес19 ответов
- Почему вы не требуете повысить ЗП?37 ответов
- Хочу уволиться с работы6 ответов
- Сотрудники не понимают, что я не могу работать 24/727 ответов
- Постоянный стресс от работы8 ответов
- Как сообщили на работе об онкологии?7 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Почему вы не требуете повысить ЗП?37 ответов
- У нас почему то до сих принято что дворники это люди низкого сорта34 ответа
- Давайте перестанем делить на квалифицированный труд и неквалифицированный труд27 ответов
- Работа в Корее хостес19 ответов
- Нашла вакансии хостес в ночные клубы7 ответов
- Хочу уволиться с работы6 ответов
- Увольнение с госслужбы через день3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема