Гость
Статьи
Заработок на Карточках …

Заработок на Карточках Вб и Озон

Кто может рассказать о заработке делать карточки озон, вб? Ютуб переполнен счастливыми отзывами, реальных очень, очень мало. Стоит ли оно того? Реально ли заработать?
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
что за карточки? отзывы писать что ли? если да, то это разводка, у вас своруют деньги с карты в тот момент, когда якобы должны зачислить их туда.
Гость
Гость
что за карточки? отзывы писать что ли? если да, то это разводка, у вас своруют деньги с карты в тот момент, когда якобы должны зачислить их туда.
Для товара делать картинки продающие+описание
Гость
Гость
это разводка
Гость
Гость
Лучше уж полностью на смм отучиться чем заниматься этим разводом. Магазины и сами в состоянии сделать карточки
Гость
Моя подруга пробовала эту подработку, она домохозяйка. Не развод, но времени уходит полный рабочий день, а в результате получаются копейки. Там хитрая система от количества и качества, а чтобы сделать его по времени на небольшие деньги надо тратить без отрыва по 12 часов в день.
Гость
Гость
Лучше уж полностью на смм отучиться чем заниматься этим разводом. Магазины и сами в состоянии сделать карточки
Да кажется, кто загружает свой товар, тот и делает описание. Продавцы иногда оправдываются, что неправильно обозначили цвет размер, и пишут что переделают.
Гость
Здравствуйте! Я работаю на селлера и заполняю карточки на Озон и ВБ, получаю в месяц от 17000 до 35000, это зависит от ТЗ. Реальный заработок, только вот нормального селеера очень тяжело найти😔
Гость
Гость
Здравствуйте! Я работаю на селлера и заполняю карточки на Озон и ВБ, получаю в месяц от 17000 до 35000, это зависит от ТЗ. Реальный заработок, только вот нормального селеера очень тяжело найти😔
Какие Вы проходили курсы,чтоб научиться этому,посоветуйте плиз?
Есть бесплатный курс от Виршича, где как раз подробно это разбирают. Я там училась делать первую карточку, и даже попробовала запустить её через личный кабинет (его показывают тоже).
Заодно дают чек-листы и полезные материалы. Всё понятно, даже если раньше не сталкивался с маркетплейсами.
Если интересно —вот ссылка 3wb.by.
Можете попробовать.
Я просто тоже искала и думала над тем чтобы вы ходить продацом,но поняла что пока не готова к юр.л, поэтому начала с менеджера маркетплейс.

То,что вам написала про какое-то списание денег..полный бред..вы работате как самозанятый с продавцами и оплата за услуг происходит официально (лучше по крайней мере так работать,чем без доков). Опять же какие проекты брать и с кем работать выбираете вы сами...к примеру я брала пару полного ведения кабинета и на одноразовые побольше (карточку сделать,рекламу настроить и т.п)
Гость
Maria_Petrova
Есть бесплатный курс от Виршича, где как раз подробно это разбирают. Я там училась делать первую карточку, и даже попробовала запустить её через личный кабинет (его показывают тоже).
Заодно дают чек-листы и полезные материалы. Всё понятно, даже если раньше не сталкивался с маркетплейсами.
Можете попробовать.
Я просто тоже искала и думала над тем чтобы вы ходить продацом,но поняла что пока не готова к юр.л, поэтому начала с менеджера маркетплейс.

То,что вам написала про какое-то списание денег..полный бред..вы работате как самозанятый с продавцами и оплата за услуг происходит официально (лучше по крайней мере так работать,чем без доков). Опять же какие проекты брать и с кем работать выбираете вы сами...к примеру я брала пару полного ведения кабинета и на одноразовые побольше (карточку сделать,рекламу настроить и т.п)
Здравствуйте, а сколько примерно после обучения, бесплатного обучения, можно зарабатывать на карточках WB в месяц?
Гость
Гость
Какие Вы проходили курсы,чтоб научиться этому,посоветуйте плиз?
Подскажите пожалуйста геде проходили обучение, для такого заработка?
Гость
Maria_Petrova
Можете попробовать.

Как успехи ваши!
Гость
лутше пишыте мне в тг я зделаю лутшые карточки мой тг emikYES
Гость
Заработать можно, только платят от 500 до 5000 ₽, только подходит чисто для маленькой подработки
Форум: Работа
Всего: 42 205 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Предыдущая тема