Кто может рассказать о заработке делать карточки озон, вб? Ютуб переполнен счастливыми отзывами, реальных очень, очень мало. Стоит ли оно того? Реально ли заработать?
что за карточки? отзывы писать что ли? если да, то это разводка, у вас своруют деньги с карты в тот момент, когда якобы должны зачислить их туда.
Гость
[1278141450]
Гость
что за карточки? отзывы писать что ли? если да, то это разводка, у вас своруют деньги с карты в тот момент, когда якобы должны зачислить их туда.
Для товара делать картинки продающие+описание
Гость
[2541872638]
Гость
это разводка
Гость
[3606259047]
Гость
Лучше уж полностью на смм отучиться чем заниматься этим разводом. Магазины и сами в состоянии сделать карточки
Гость
[457912617]
Моя подруга пробовала эту подработку, она домохозяйка. Не развод, но времени уходит полный рабочий день, а в результате получаются копейки. Там хитрая система от количества и качества, а чтобы сделать его по времени на небольшие деньги надо тратить без отрыва по 12 часов в день.
Гость
[1108937459]
Гость
Лучше уж полностью на смм отучиться чем заниматься этим разводом. Магазины и сами в состоянии сделать карточки
Да кажется, кто загружает свой товар, тот и делает описание. Продавцы иногда оправдываются, что неправильно обозначили цвет размер, и пишут что переделают.
Гость
[2537644664]
Здравствуйте! Я работаю на селлера и заполняю карточки на Озон и ВБ, получаю в месяц от 17000 до 35000, это зависит от ТЗ. Реальный заработок, только вот нормального селеера очень тяжело найти😔
Здравствуйте! Я работаю на селлера и заполняю карточки на Озон и ВБ, получаю в месяц от 17000 до 35000, это зависит от ТЗ. Реальный заработок, только вот нормального селеера очень тяжело найти😔
Какие Вы проходили курсы,чтоб научиться этому,посоветуйте плиз?
Есть бесплатный курс от Виршича, где как раз подробно это разбирают. Я там училась делать первую карточку, и даже попробовала запустить её через личный кабинет (его показывают тоже). Заодно дают чек-листы и полезные материалы. Всё понятно, даже если раньше не сталкивался с маркетплейсами. Если интересно —вот ссылка 3wb.by. Можете попробовать. Я просто тоже искала и думала над тем чтобы вы ходить продацом,но поняла что пока не готова к юр.л, поэтому начала с менеджера маркетплейс.
То,что вам написала про какое-то списание денег..полный бред..вы работате как самозанятый с продавцами и оплата за услуг происходит официально (лучше по крайней мере так работать,чем без доков). Опять же какие проекты брать и с кем работать выбираете вы сами...к примеру я брала пару полного ведения кабинета и на одноразовые побольше (карточку сделать,рекламу настроить и т.п)
Гость
[2596919034]
Maria_Petrova
Есть бесплатный курс от Виршича, где как раз подробно это разбирают. Я там училась делать первую карточку, и даже попробовала запустить её через личный кабинет (его показывают тоже). Заодно дают чек-листы и полезные материалы. Всё понятно, даже если раньше не сталкивался с маркетплейсами. Если интересно —вот ссылка 3wb.by. Можете попробовать. Я просто тоже искала и думала над тем чтобы вы ходить продацом,но поняла что пока не готова к юр.л, поэтому начала с менеджера маркетплейс.
То,что вам написала про какое-то списание денег..полный бред..вы работате как самозанятый с продавцами и оплата за услуг происходит официально (лучше по крайней мере так работать,чем без доков). Опять же какие проекты брать и с кем работать выбираете вы сами...к примеру я брала пару полного ведения кабинета и на одноразовые побольше (карточку сделать,рекламу настроить и т.п)
Здравствуйте, а сколько примерно после обучения, бесплатного обучения, можно зарабатывать на карточках WB в месяц?
Гость
[2596919034]
Гость
Какие Вы проходили курсы,чтоб научиться этому,посоветуйте плиз?
Подскажите пожалуйста геде проходили обучение, для такого заработка?
Как успехи ваши!
Гость
[424652781]
лутше пишыте мне в тг я зделаю лутшые карточки мой тг emikYES
Гость
[1992033399]
Заработать можно, только платят от 500 до 5000 ₽, только подходит чисто для маленькой подработки