Гость
Статьи
Женщины 45+, кем вы …

Женщины 45+, кем вы работаете?

Женщины 45+, где и кем вы работаете ?
Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
на 3-х работах , ночью сторожем , утром дворником и днём уборщицей
Ананас 🍍
а что в 45 с основного места работы увольняют и надо искать новую?
Гость
Днем нянечка, ночью сторож. Мою лестницы.
Гость
из знакомых такого возраста: бухгалтер, учитель, финансовый директор, управляющая в яхт-клубе
Гость
Никем, в свое время правильно вышла замуж.
Гость
Они работают генеральными детекторами в крупных предприятиях на которых вкалывают тупорылое ***
Гость
На заводе лампочки матом крою.
Суходрищев
Гость
Днем нянечка, ночью сторож. Мою лестницы.
Я тебе сколько раз говорил, эту лестницу я мою
Гость
Гость
Главный по кастрюлечкам
Суходрищев
Гость
А может подскажите. Я правда не хочу жениться, что бы и не жениться но держать на расстоянии и, тебе покупали всякие вкусняшки и жить у женщины. А то я постоянно палюсь с блядством. Есть секреты может быть?
Автор - негодяй. Какие еще женщины? Они девочки, бггг
Гость
Заместителем директора в крупной компании :).
Гость
Гость
Заместителем директора в крупной компании :).
Ну не расстраивайте автора. Не это он хотел услышать. Срочно переходите в уборщицы😂
Гость
Тем же кем и раньше, по специальности, только должности уже, конечно, другие
Гость
Гость
Ну не расстраивайте автора. Не это он хотел услышать. Срочно переходите в уборщицы😂
Понимаете, мне чтобы зарабатывать сколько я сейчас зарабатываю нужно будет уборщицей работать несколько дней в сутках, ну глупо как то, пока прет лучше не менять профессию :).
Мистер Пельменная
Экспертами вумана на окладе по вопросам что должен мужик.
Гость
Гость
Понимаете, мне чтобы зарабатывать сколько я сейчас зарабатываю нужно будет уборщицей работать несколько дней в сутках, ну глупо как то, пока прет лучше не менять профессию :).
Ну вот вы упорствуете, тогда ждите, вам тут популярно мужики объяснят и как вы получили эту должность и что вы на ней делаете😆
Гость
В архитектурном бюро директором офиса и главным архитектором. Живу в ЕС. Директор офиса соответствует должности директора филиала в России.
Гость
Гость
Ну вот вы упорствуете, тогда ждите, вам тут популярно мужики объяснят и как вы получили эту должность и что вы на ней делаете😆
Ну как все, чудес то не бывает, получила два высших образования, одно из них красный диплом в тех вузе, более 20 лет в отрасли, известная личность. А вы думаете скажут что днем по ТК, а потом вторая смена 😂?
Гость
У меня соседки - учитель, медсестра и гл бухгалтер.
Фифа
я работаю певицей в ночном клубе по выходным
Форум: Работа
Всего: 42 189 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова