Не позвонили после собеседования
Была на собеседовании на должность руководителя,хотя записи в трудовой не было,был критерий по стажу.Стаж по направлению не маленький.В ходе собеседования,чуть ли не в работу полностью посвятили,как кто работает и кто где сидит,сказали что позвонят вечером.Создалось впечатление,что меня берут по умолчанию,но прошла неделя никто не позвонил.Да и при встрече рядовой специалист оценивающим взглядом и вопросом,что я не имею записи руководителя решила претендовать на данную вакансию.До этого было собеседование на другом предприятии,и сказали,что в любом случает позвонят,и сдержали.В данном случае непонимаю данного поступка,остался осадок,и чувство уверенности в своих силах упало. #работа
Автор
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 275 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Молчание - это и есть ответ. Что вам не понятно?
Гость
Ищите другое место работы, не позвонят уже.
Гость
Сейчас время такое, женщин вообще мало куда хотят брать, тем более на руководящие должности, все ищут мужика, чтобы в декрет не убежал, на больничных с детьми не пропадал и тд. Да и вообще кадровички сами бабы, любят мужиков трудоустраивать, увы. Никакой женской солидарности…
Гость
бессмысленный набор слов. генерацию тем окончательно отдали роботам?
Гость
Чаще всего работодатели звонят только пригласить на работу. Если не звонят, значит, отказали. Ищите другое место.
Гость
Автор, позвоните сами, не унижение вовсе. Будут уверенны в серьезности ваших намерений. Думаю, гораздо хуже, когда работодатель обзванивает претендентов на вакансию с словами "мы уже взяли человека на эту вакансию. Было такое 27 лет назад ..
Нет это унижение как раз таки, кто им нужен они того из под земли достанут, а тут автор надоеда будет - ну возьмите меня🥴Это жалкое зрелище. Не хотят автора, как хотят, тем более ей там одна уже претензии до собеседования предъявляла.
Пентотал
Вас это удивляет?
Видать, "не глянулись" Вы HR-у, вот и не перезвонили.
Абсолютно рядовой случай.
Видать, "не глянулись" Вы HR-у, вот и не перезвонили.
Абсолютно рядовой случай.
Гость
Нет это унижение как раз таки, кто им нужен они того из под земли достанут, а тут автор надоеда будет - ну возьмите меня🥴Это жалкое зрелище. Не хотят автора, как хотят, тем более ей там одна уже претензии до собеседования предъявляла.
Спасибо,ваш ответ еще больше подтвердил мое видение на ситуацию.Да конечно я заинтересована,но звонить и говорить "возьмите меня"нет ни какого желания,значит не моя "идеальная работа"
Гость
Мне тоже так болтали как-будто я уже выйду и не взяли )))
Люди без мозгов просто.
Люди без мозгов просто.
Гость
Фирма крючок. Работа у эйчаров такая лапшу кандидатам вешать, делать видимость бурной деятельности. Потом в итоге возьмут знакомого своего или коллег…
Нет, это гос учреждение было, там начальник вообще собеседование проводит, просто бывают такие тупые люди. И при этом в конце по лицу уже было ясно, что не возьмут, но к чему была эпопея словесная для меня загадка) думаю мозгов мало....
Гость
Нет, это гос учреждение было, там начальник вообще собеседование проводит, просто бывают такие тупые люди. И при этом в конце по лицу уже было ясно, что не возьмут, но к чему была эпопея словесная для меня загадка) думаю мозгов мало....
Да вы не будьте наивной, в гос учреждениях все свои сидят. Вы о чем?
Гость
с таким отношением к окружающим - к себе на работу вас возьмёт только полный псих
Гость
Сейчас время такое, женщин вообще мало куда хотят брать, тем более на руководящие должности, все ищут мужика, чтобы в декрет не убежал, на больничных с детьми не пропадал и тд. Да и вообще кадровички сами бабы, любят мужиков трудоустраивать, увы. Никакой женской солидарности…
А мне тоже не позвонили, на маркировщицу ходила. Хотя обещали, но прошел день всего
Форум: Работа
Всего: 145 252 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?12 ответов
- Как вывезти офисную работу?22 ответа
- Работа21 ответ
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?3 ответа
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
- Начальник водолей9 ответов
- Травят на работе, что делать?15 ответов
- Люди, кем вы работаете?19 ответов
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
- Хочу уйти на фриланс, но боюсь нестабильности с чего начать?5 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Как вывезти офисную работу?22 ответа
- Работа21 ответ
- Люди, кем вы работаете?19 ответов
- Травят на работе, что делать?15 ответов
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?12 ответов
- Начальник водолей9 ответов
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
- Хочу уйти на фриланс, но боюсь нестабильности с чего начать?5 ответов
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?3 ответа
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
Предыдущая тема