Была на собеседовании на должность руководителя,хотя записи в трудовой не было,был критерий по стажу.Стаж по направлению не маленький.В ходе собеседования,чуть ли не в работу полностью посвятили,как кто работает и кто где сидит,сказали что позвонят вечером.Создалось впечатление,что меня берут по умолчанию,но прошла неделя никто не позвонил.Да и при встрече рядовой специалист оценивающим взглядом и вопросом,что я не имею записи руководителя решила претендовать на данную вакансию.До этого было собеседование на другом предприятии,и сказали,что в любом случает позвонят,и сдержали.В данном случае непонимаю данного поступка,остался осадок,и чувство уверенности в своих силах упало. #работа
Сейчас время такое, женщин вообще мало куда хотят брать, тем более на руководящие должности, все ищут мужика, чтобы в декрет не убежал, на больничных с детьми не пропадал и тд. Да и вообще кадровички сами бабы, любят мужиков трудоустраивать, увы. Никакой женской солидарности…
Гость
[316657845]
бессмысленный набор слов. генерацию тем окончательно отдали роботам?
Гость
[3933091891]
Чаще всего работодатели звонят только пригласить на работу. Если не звонят, значит, отказали. Ищите другое место.
Анна
[2125454835]
Гость
Ищите другое место работы, не позвонят уже.
Автор, позвоните сами, не унижение вовсе. Будут уверенны в серьезности ваших намерений. Думаю, гораздо хуже, когда работодатель обзванивает претендентов на вакансию с словами "мы уже взяли человека на эту вакансию. Было такое 27 лет назад ..
Гость
[765949083]
Анна
Автор, позвоните сами, не унижение вовсе. Будут уверенны в серьезности ваших намерений. Думаю, гораздо хуже, когда работодатель обзванивает претендентов на вакансию с словами "мы уже взяли человека на эту вакансию. Было такое 27 лет назад ..
Нет это унижение как раз таки, кто им нужен они того из под земли достанут, а тут автор надоеда будет - ну возьмите меня🥴Это жалкое зрелище. Не хотят автора, как хотят, тем более ей там одна уже претензии до собеседования предъявляла.
Вас это удивляет? Видать, "не глянулись" Вы HR-у, вот и не перезвонили. Абсолютно рядовой случай.
Гость
[1889965748]
Гость
Нет это унижение как раз таки, кто им нужен они того из под земли достанут, а тут автор надоеда будет - ну возьмите меня🥴Это жалкое зрелище. Не хотят автора, как хотят, тем более ей там одна уже претензии до собеседования предъявляла.
Спасибо,ваш ответ еще больше подтвердил мое видение на ситуацию.Да конечно я заинтересована,но звонить и говорить "возьмите меня"нет ни какого желания,значит не моя "идеальная работа"
Гость
[2798858609]
Мне тоже так болтали как-будто я уже выйду и не взяли ))) Люди без мозгов просто.
Гость
[765949083]
Гость
Мне тоже так болтали как-будто я уже выйду и не взяли ))) Люди без мозгов просто.
Фирма крючок. Работа у эйчаров такая лапшу кандидатам вешать, делать видимость бурной деятельности. Потом в итоге возьмут знакомого своего или коллег…
Фирма крючок. Работа у эйчаров такая лапшу кандидатам вешать, делать видимость бурной деятельности. Потом в итоге возьмут знакомого своего или коллег…
Нет, это гос учреждение было, там начальник вообще собеседование проводит, просто бывают такие тупые люди. И при этом в конце по лицу уже было ясно, что не возьмут, но к чему была эпопея словесная для меня загадка) думаю мозгов мало....
Гость
[765949083]
Гость
Нет, это гос учреждение было, там начальник вообще собеседование проводит, просто бывают такие тупые люди. И при этом в конце по лицу уже было ясно, что не возьмут, но к чему была эпопея словесная для меня загадка) думаю мозгов мало....
Да вы не будьте наивной, в гос учреждениях все свои сидят. Вы о чем?
Гость
[1012576374]
Гость
Да вы не будьте наивной, в гос учреждениях все свои сидят. Вы о чем?
Там плохая должность.
Гость
[316657845]
Гость
с таким отношением к окружающим - к себе на работу вас возьмёт только полный псих
Гость
[3459439228]
Гость
Сейчас время такое, женщин вообще мало куда хотят брать, тем более на руководящие должности, все ищут мужика, чтобы в декрет не убежал, на больничных с детьми не пропадал и тд. Да и вообще кадровички сами бабы, любят мужиков трудоустраивать, увы. Никакой женской солидарности…
А мне тоже не позвонили, на маркировщицу ходила. Хотя обещали, но прошел день всего