Гость
Статьи
Работа без …

Работа без обязательного осмотра гинеколога

На какой работе не требуют проходить гинеколога? Ищу работу сейчас. Не хочу проходить этот унизительный и насильственный осмотр. На какие должности не требуется осмотр у гинеколога? Искала эту информацию в интернете, так и не нашла конкретный список должностей.
Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
А чего вы хотите от фашиков? Сейчас ещё и фертильность насильно проверят, заодно оплодотворят ещё. Женщинам уезжать из страны ещё раньше мужчин надо было. Давно матки гос извращенцам покоя не дают.
Для мужчин уролог предусмотрен.
Гость
Гость
А если не получится? Сейчас же вроде камеры в кабинетах стоят.
вы что не адекватные? в кабинете у женского врача не могут быть камеры, это очень унизительно и мерзко, я против такого, да и вообще против этого врача.
Гость
Нужно коллективно подавать в Конституционный суд на Минздрав по поводу приказа 29н "о медосмотрах при приёме на работу".
Гость
Maria
А почему вы считаете что осмотр гинекологический унизительный? Это важно, каждая женщина раз в пол года должна пройти осмотр… Разные же ситуации бывают, может у вас какой то неприятный опыт был? Но в самом осмотре нет ничего страшного или унизительного, да и вправду тут написали что никому не нужен преддикретный работник и везде требуется справка от гинеколога.
женщина вообще никому ничего не должна . Когда она сама решит , тогда и пойдёт к гинекологу и при этом не сообщая работодателю о этом посещении . нельзя женщину принуждать это насилие которое плохо сказывается на её здоровье . чем больше женщину или девочку осматривает гинеколог тем тяжелей ей забеременнить , тем тяжелей ей найти партнёра , тем тяжелей уважать и любить себя . Об этом свидетельствует статистика . Потому что это унизительно лесть в женщину и в девочку когда ей этого не нужно , её подсознательная структура или высшее Я , получает установку негативного характера . Такие установки как : Я никто и ничто, Меня можно унижать , я не имею права голоса, мне незачем жить, Я не свободна , я хочу умереть , пойду напьюсь, .....Необходимо дать свободу женщинам самим выбирать когда и сколько ходить к гинекологам .
Гость
Гость
Никакие, нет такой работы где не просят справку хотя бы от гинеколога, кому нужен пред декретный работник? Поэтому просят у всех, но выход есть её можно купить, так что решайте сами вам легче пройти унизительный и насильственный осмотр (при котором реально оценят как минимум ваше здоровье) или просто раскошелится и купить справку, но увы о состоянии своего здоровья вы не узнаете
Ты ду.ро.чка сегодня женщина не беременна по справке, а через месяц беременна. Смысла нет проверять
Гость
Гость
Ну подскажите где и как купить эту справку? А моё здоровье - это моё личное дело. Я здорова. Я наоборот опасаюсь, что эти гинекологи травмируют мне там как обычно своим грубым осмотром.
Конечно травмирует, цитологию делают вообще расковыряв всё до крови, чтобы клетки взять на парку
Гость
Вполне достаточно анализа крови и мазок. А вот принуждать насильно шантажом к осмотрам это ненормально
Гость
Гость
Никакие, нет такой работы где не просят справку хотя бы от гинеколога, кому нужен пред декретный работник? Поэтому просят у всех, но выход есть её можно купить, так что решайте сами вам легче пройти унизительный и насильственный осмотр (при котором реально оценят как минимум ваше здоровье) или просто раскошелится и купить справку, но увы о состоянии своего здоровья вы не узнаете
Много где: офис, it, курьер, наука (ран), корпоративное преподавание и пр.
Форум: Работа
Всего: 42 223 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова