Гость
Статьи
Работа в женском …

Работа в женском коллективе

Всем привет! Работаю в женском коллективе и заметил что у меня получается говорить с девушками лучше чем с парнями в том же коллективе. Что это и как на меня может повлиять такой коллектив в будущем, я парень если что?
Я против таких связей
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ты просто стал бабаой!!!
Гость
Нормально, также может быть и наоборот. Не парься. Но особо не раскрывайся, бабы очень завистливые сплетницы еще те.
Гость
да у тебя и месячные скоро начнутся, ибо обабился.
Я против таких связей
Гость
Нормально, также может быть и наоборот. Не парься. Но особо не раскрывайся, бабы очень завистливые сплетницы еще те.
Я знаю, что не скажи, все подружкам своим расскажут или коллегам,секреты доверять нельзя
Я против таких связей
Гость
да у тебя и месячные скоро начнутся, ибо обабился.
На счёт месячных сомневаюсь, но то что привык больше с девушками говорить это точно
Гость
От ругани и скандалов дистанцируйся, и всё будет хорошо.
Мой сам за собой чашку и тарелку, проявляй инициативу, когда надо тяжелую вещь принести (бутыль воды для кулера, к примеру).
Я против таких связей
Гость
От ругани и скандалов дистанцируйся, и всё будет хорошо.
Мой сам за собой чашку и тарелку, проявляй инициативу, когда надо тяжелую вещь принести (бутыль воды для кулера, к примеру).
На счёт инициативы нести что то тяжёлое не согласен, пускай других просят помочь, мне в свое время никто не помогал
Гость
Я против таких связей
На счёт инициативы нести что то тяжёлое не согласен, пускай других просят помочь, мне в свое время никто не помогал
Ты же мужчина. Кто тебе должен помогать? Сам способен справиться.
Я против таких связей
Гость
Ты же мужчина. Кто тебе должен помогать? Сам способен справиться.
Судя по комментариям уже на половину девушка))
Гость
Я против таких связей
Судя по комментариям уже на половину девушка))
Зря. Мужчина в женском коллективе лишним не бывает. И сам со временем дипломатом становишься, что в личной жизни пригодится.
Я против таких связей
Гость
Зря. Мужчина в женском коллективе лишним не бывает. И сам со временем дипломатом становишься, что в личной жизни пригодится.
Ну про личную жизнь согласен, изучаешь девушек и со временем легче с ними общаться становится. Это пока единственный плюс который я вижу
Гость
Я против таких связей
Ну про личную жизнь согласен, изучаешь девушек и со временем легче с ними общаться становится. Это пока единственный плюс который я вижу
А чувство ответственности разве не быстрее вырастает в таком коллективе?
Я против таких связей
Гость
А чувство ответственности разве не быстрее вырастает в таком коллективе?
В моем случае разницы не заметил
Гость
Я против таких связей
В моем случае разницы не заметил
Сам же можешь больше ответственности проявлять. Вполне благоприятно воспримут.
Я против таких связей
Гость
Сам же можешь больше ответственности проявлять. Вполне благоприятно воспримут.
Я когда проявляю инициативу или больше ответственности, обязательно что нибудь пойдет не так, поэтому передаю эту радость другим :)
Форум: Работа
Всего: 41 745 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Следующая тема