Администратор на ресепшен
крупной компании или менеджер в мелкой? Как вы думаете? Стою перед выбором между двумя вакансиями - администратором на ресепшн в очень крупной компании и менеджером по продажам - очень в мелкой, даже крошечной. Что бы вы выбрали? #работа
Анна
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 267 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 702 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это принципиально разные работы, которые дают принципиально разный опыт. Это твоя последняя работа? Тогда выбирай где больше платят. Если первая - выбирай куда хочешь развиваться и что больше по душе.
Гость
А что с зарплатой близостью к дому, амбиций и соотв образования?
Гость
Лично мне ближе менеджер, просто как работа, менее нудяцкая.
Гость
Ресепшен там надо о х... нно выглядеть, быть доброжелательной и не боятся социума. Если в вас есть такое, идите, мучайтесь, партесь по внешке.
Гость
Вам решать, но я бы выбрала крупную компанию, там больше шансов перейти на другую должность в будущем. Если конечно есть всякие переобучения и курсы. И наверняка больше плюшек для сотрудников. В мелкой может попасться какой-нибудь начальник-ипешник неадекват, может быть скучно, развития ноль. Но опять же мало исходной информации, на 100% сложно сказать
Гость
Автор. Менеджер должна быть поинтереснее. Администратор более стабильный что-ли.
Захария
Продажи чего?
А крупная компания чем занята?
А крупная компания чем занята?
Гость
Первое.
Джафар
Я бы второе выбрал, администратор на ресепшен это больше к обслуге, работа с людьми, всегда на виду, я такое не люблю.
Захария
Мелкая контора - строительство и благоустройство частных домов. В крупной раздражает, что каждый сотрудник офиса будет моим начальником, еще и посетителей много.
А крупная то чем занимается?
Нет, каждый сотрудник офиса не начальник администратора... Ну если там нормальное выстроено отношение между сотрудниками в принципе, и все на своем месте
В крупной компании , при потоке посетителей, администратор по работе с посетителями и не может заниматься делами сотрудников, это не нужно, не реально
Но если работа с людьми , работа " отвечателя на вопросы, регистратора, провожатого " раздражает, то о чем речь.. Не нужно этого
Нет, каждый сотрудник офиса не начальник администратора... Ну если там нормальное выстроено отношение между сотрудниками в принципе, и все на своем месте
В крупной компании , при потоке посетителей, администратор по работе с посетителями и не может заниматься делами сотрудников, это не нужно, не реально
Но если работа с людьми , работа " отвечателя на вопросы, регистратора, провожатого " раздражает, то о чем речь.. Не нужно этого
Гость
Ни то ни другое. Как была продавщицей так и останешься э. Администратор ***😃😃там даже образование не нужно
Гость
Мы продолжаем разоблачать Мариарти. Привет Ром .ты здорово унижешь детей..как будто бы мы поверили тебе..и твоя снабженца все го лиш..управдом?..я всегда говорила цены высоки..ну что ж
Сейчас р другом...немецкой госпаже преподнесли нечто .с огромными губами и выпирающими достоинствами. -наденьте ей колпак моего шута..мальчики из богатых семей такие нежные..правда?..жалеют лягушат...та плавала в навозе..стоит ли.?.)))идём дальше...-чай мерзкий...моя бабушка заваривает такой...вы не знали о целебной траве...человек ненасытный...жадный..с каждой оплатой вливает в себя..сует в котлеты .был бы пылесос..вот незадача спрятать .)>...мой муж..не станет тем кем был?..вы суете мне этих нерях..нехватает сплетен мой дорогой друг.?..Ох, вы.зависимы у себя на первом..дети каварны...вы просите защиты?..у них?ха..за..за..вас нельзя трогать...Боже мой какое величие..кто у вас там за спиной .человек смертник?..мальчишкой вдруг...неужели непорочное детя..тогда сколько во мне сейчас..в женщине запойной...ах,воняет..зато сытый стол...вас не удивил порядок?..
Сейчас р другом...немецкой госпаже преподнесли нечто .с огромными губами и выпирающими достоинствами. -наденьте ей колпак моего шута..мальчики из богатых семей такие нежные..правда?..жалеют лягушат...та плавала в навозе..стоит ли.?.)))идём дальше...-чай мерзкий...моя бабушка заваривает такой...вы не знали о целебной траве...человек ненасытный...жадный..с каждой оплатой вливает в себя..сует в котлеты .был бы пылесос..вот незадача спрятать .)>...мой муж..не станет тем кем был?..вы суете мне этих нерях..нехватает сплетен мой дорогой друг.?..Ох, вы.зависимы у себя на первом..дети каварны...вы просите защиты?..у них?ха..за..за..вас нельзя трогать...Боже мой какое величие..кто у вас там за спиной .человек смертник?..мальчишкой вдруг...неужели непорочное детя..тогда сколько во мне сейчас..в женщине запойной...ах,воняет..зато сытый стол...вас не удивил порядок?..
Администратор в крупной
Анна
А крупная то чем занимается?
Вот именно, что начальник. На собеседовании видела, как офис - менеджеры и секретари отделов покрикивают на администраторов. Даже старший администратор выделывалась.
Гость
Ну если раздражает выбор по моему ясен.
Захария
Вот именно, что начальник. На собеседовании видела, как офис - менеджеры и секретари отделов покрикивают на администраторов. Даже старший администратор выделывалась.
Ну тогда дело не в том, что это крупная компания, а в том, что *** компания
В другой бы вы на собеседовании просто не оказались там, где секретари, офис менеджеры и т.д. толкутся на ресепшн, покрикивая..
Шарага какая то
В другой бы вы на собеседовании просто не оказались там, где секретари, офис менеджеры и т.д. толкутся на ресепшн, покрикивая..
Шарага какая то
Форум: Работа
Всего: 143 159 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Хочу уволиться с работы2 ответа
- Сотрудники не понимают, что я не могу работать 24/723 ответа
- Постоянный стресс от работы5 ответов
- Как сообщили на работе об онкологии?4 ответа
- Кем лучше устроиться?14 ответов
- Акушерки. Как с этим обстоят дела?4 ответа
- Заработная плата в Питере16 ответов
- Проф.деформация21 ответ
- Очень нужен совет в выборе работы!!23 ответа
- Вы бы об этом рассказали?6 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 725 ответов
- Сотрудники не понимают, что я не могу работать 24/723 ответа
- Постоянный стресс от работы5 ответов
- Как сообщили на работе об онкологии?4 ответа
- Хочу уволиться с работы2 ответа
Предыдущая тема