В 23 года поступила очно учиться на пми (программирование, математика). Сейчас уже 3 курс, конечно, собираюсь доучиваться. Выпуск придется на мои 28 лет. Если бы знала заранее, какая это будет учеба, не знаю, стала бы связываться. Очень много негатива хлебнула в университете из-за возраста. Если в 23 я сильно внешне не выделялась, то сейчас в почти 27 во мне уже видят взрослую девушку, что создает проблемы. Недавно к нам приходила hr и приглашала пройти собеседование на стажировку, спрашивала кому визитку, раздавала. Так вот меня она игнорировала полностью. Пришлось визитку голосом попросить. Потом раздавала какието флаеры, я уже просить не стала, она на меня и не посмотрела. Также пялилась на меня, смотрела в глаза неотрывно, видимо, ожидая, что я их отведу. Я думаю, эта женщина никому особо не понравилась и не было даже желающих оставить ей свои контакты. Но все же. Я задумалась, насколько тяжело мне будет найти работу программистом. Будут ли мне отказывать из-за возраста на начальные должности.
То есть зайобыш вроде тебя к таким бабам даже не подойдет? Вот это ты хорошую мотивацию придумал для женщин работать
Наверное, ещё и чайлд-фри.
Дельфин
[3466302129]
Нормальной бабе не до кодерства и прочей ереси. Просто на это не останется времени. Ты должна: 1) Несколько раз сексуально обслужить своего мужа/парня 2) Три, а то и четыре раза, приготовить покушать 3) Выгулять детей 4) Стирка, глажка, уборка 5) И т. д., и т. п.
А так, конечно, если баба ничем не занята, то ей всякая дурь в башку лезет.