Вопрос по поводу поведения охранника, подскажите пожалуйста (См ниже)
Приехал сегодня в контору (Не однократно там был и была след. ситуация). Охранники все время когда я звоню в звонок говорят что не слышат что я говорю, просят повторить раза 2-3. Хотя у них все прекрасно работает. А сегодня вообще какой то треш был. Я курьер, приехал доставить заказ, отзвонился клиенту, захожу. Сидит вообще левый (НОРМАЛЬНЫЙ ОХРАННИК), выбежал вот этот которому вечно не слышно. И говорит, УСТРОЙСТВО(ЗВОНОК) ПЛОХО РАБОТАЛО Я ВАС НЕ УСЛЫШАЛ ЧТО ВЫ СКАЗАЛИ (ХОТЯ ПУСТИЛ). Я значит ему говорю у меня доставка в компанию такую такую.. Он говорит плохо вас слышу повторите, Повторяю. Понимаю что у него с кукухой чето. Молчу. Он снова, ЯКОБЫ НЕ УСЛЫШАЛ. Я молча достаю заказ, в это время краем глаза вижу что подходит человек которому я должен отдать заказ, стоит у охраника за спиной, я лазию в сумке. При этом "нормальный" охранник тоже рядом, просто сидит и смотрит в телефон, 0 реакции. Значит дальше вот этот с кукухой, начинает спрашивать, вы привезли мне заказ? Мне расписаться? Где расписаться?. Потом значит подходит заказчик, отдаю ему заказ, он молча убегает. Что за бред?
Я без понятия, а это нормально вообще такое поведение? Я много куда езжу, но такое замечаю только в гос конторах
Гость
[910026102]
ТАСОВАТЬ БЛЯ_ДЕЙ- МОЯ ОСНОВНАЯ ПРОФЕССИЯ мочалин м.а., что является начальник управления кадров в московской таможне (МОТ), ссылается на "приказ есть приказ", все бы хорошо, только жаловаться он будет потом. Аксенова л.н., что скоропостижно стала капитанкой.. (....), могла и может быть осведомлена о "в таможне столько правонарушений, "ко мне на стол лучше не попадать", а "что она там сказала?". Все, это хорошо, маскируется уманским д.в., " что падок "на шлю_х и в_рот берушек.. (....)". уманский д.в.,как и аксенова "хре_новенько владеют ассоциациями"..Прежде чем,на остановках писать слово "обман"..не мешает вспомнить,что делал он сам..в другом регионе? Уманский,чья личная жизнь..не задалась..еще, кодекс ТКЕАЭС..получше изучайте..жаловаться на свое денежное содержание..БУДЕТЕ ПОТОМ.
Охранники все время когда я звоню в звонок говорят что не слышат что я говорю, просят повторить раза 2-3. Хотя у них все прекрасно работает. А сегодня вообще какой то треш был. Я курьер, приехал доставить заказ, отзвонился клиенту, захожу. Сидит вообще левый (НОРМАЛЬНЫЙ ОХРАННИК), выбежал вот этот которому вечно не слышно. И говорит, УСТРОЙСТВО(ЗВОНОК) ПЛОХО РАБОТАЛО Я ВАС НЕ УСЛЫШАЛ ЧТО ВЫ СКАЗАЛИ (ХОТЯ ПУСТИЛ). Я значит ему говорю у меня доставка в компанию такую такую.. Он говорит плохо вас слышу повторите, Повторяю. Понимаю что у него с кукухой чето. Молчу. Он снова, ЯКОБЫ НЕ УСЛЫШАЛ. Я молча достаю заказ, в это время краем глаза вижу что подходит человек которому я должен отдать заказ, стоит у охраника за спиной, я лазию в сумке. При этом "нормальный" охранник тоже рядом, просто сидит и смотрит в телефон, 0 реакции.
Значит дальше вот этот с кукухой, начинает спрашивать, вы привезли мне заказ? Мне расписаться? Где расписаться?. Потом значит подходит заказчик, отдаю ему заказ, он молча убегает. Что за бред?