Хочу работать в МВД, но у меня средне профессиональное педагогическое образование. Подскажите, на какие должности можно устроится девушке (кроме ППС и охранной роты), более оптимальные (возможно делопроизводителем, если таковым возможно)? #работа
Даже не думай, оно того не стоит, ничего хорошего там нет
Гость
[2362598997]
На какую должность возьмут, на такую и можно, значит. Коллектив мужской в основном (отдельные службы типа колл-центра не в счет), всё внимание будет к тебе, каждый первый будет мысленно примерять тебя к своей постели, имей в виду.
Гость
[3993602573]
Гость
На какую должность возьмут, на такую и можно, значит. Коллектив мужской в основном (отдельные службы типа колл-центра не в счет), всё внимание будет к тебе, каждый первый будет мысленно примерять тебя к своей постели, имей в виду.
ага, там мужики баб то не видавшие никогда, только авторша.....
Гость
[3881888960]
Гость
Это чистая правда
Гость
[3881888960]
Гость
Не понимаете, о чём говорите. Так не говорите тогда
Гость
[2362598997]
Гость
ты какой-то умственно упрощённый/ая
Гость
[3993602573]
Гость
Не понимаете, о чём говорите. Так не говорите тогда
Я сама работаю в мужском коллективе. На работе мужчины женатые и с девушками, а не с голодного края.
Как раз умственно упрощенные дамы считают что какждый первый мечтает их траххнуть
Гость
[2362598997]
Гость
Я сама работаю в мужском коллективе. На работе мужчины женатые и с девушками, а не с голодного края.
боже... откуда вы такие берётесь..... вас в инкубаторе выращивают? Вот как.... КАК женатость мужчины мешает ему, глядя на бабу, подумать "я б ей вдул"??? Вот КАК!?
Гость
[2362598997]
Гость
Как раз умственно упрощенные дамы считают что какждый первый мечтает их траххнуть
только умственно упрощенные страхолюдинки так считают
Генеральный директор Илюша
[3347244977]
Мужской коллектив, поговорить не с кем - придётся работать. Ужас
секретариат возможно, либо другое административно- хозяйственное подразделение. Опять же, все зависит по какой статье будут вас рассматривать.
Реальная жизнь
[2233343225]
Секретарём, Максимум. У меня юр образование, я работала помощницей начальника полиции. Куча бумаг, задерживаешься до поздно, могут попросить подождать факс, ориентировку и тп.
Гость
[4247853863]
делопроизводителем(я работала)-скукота полнейшая,надоест.........в одн как вариант с педагогическим,заставят пойти высшее получать ещё,чтобы дальше продвигаться
Василиса
[3605606329]
Делопроизводитель - работа для пенсионеров, а вообще это всё тухлая дыра.