Пошли бы Вы работать в ресторан лепить хинкали, не имея в этом опыта работы?
Здравствуйте девочки! Хотелось бы узнать это я такая трусиха или есть ещё такие. Пошли бы Вы работать в ресторан лепить хинкали не имея в этом опыта работы?
Да я еббал, бляяттьь. Работать на черножёппых кавказских ммрраззей. Не нужно вам это.
Гость
[3255671657]
Я работаю в айти за 500 тысяч. Зачем мне на работу для нищебродов?
Гость
[2536660361]
Гость
У матери- нищебродки своей спроси. Такое Г0вно с короной вырастила
Гость
[2536660361]
Сейчас полно инфы как то или др сделать. Если захочешь любому делу научишься.
Гость
[2150619786]
Если это вообще не ваше, не пошла бы, а если дома пеку пирожки и пельмени, и не так бесит, почему бы и нет.
Гость
[647121137]
Боюсь, ничего не получится, работа высококвалифицированная, неспроста на неё нанимают только иностранных специалистов, поэтому шансы у тебя очень маленькие, разве что для начала отучишься в кулинарном техникуме.
Гость
[4178306351]
Конечно пошла бы , если деньги нужны платят нормально,условия работы хорошие. А лепить на месте научат, покажут , быстро научишься, если руки не из ж..
Гость
[4216177376]
Гость
Да я еббал, бляяттьь. Работать на черножёппых кавказских ммрраззей. Не нужно вам это.
Чего то у тебя пунктик про кавказцев... Может к доктору обратишься - таблеточек каких выпишет
Гость
[2130897617]
Гость
Конечно пошла бы , если деньги нужны платят нормально,условия работы хорошие. А лепить на месте научат, покажут , быстро научишься, если руки не из ж..
Пришла на хинкали , поставили вообще на хачапури .
Гость
[1391177613]
Гость
Хотелось бы узнать это я такая трусиха или есть ещё такие.
Пошли бы Вы работать в ресторан лепить хинкали не имея в этом опыта работы?