Нужна я кому-то под полтос без опыта работы?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 275 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Смотря что за профессия
Гость
Здесь вопрос в востребованности этой профессии и возможности быстро нарастить квалификацию в общем. А в этом случае возраст не играет роли
Дело не в возрасте, а в том, насколько хорошо ты сохранилась, хорошо ли работают мозги. Но если ты их всю жизнь не использовала, то всё грустно.
Гость
Нет, в возрасте за 40 сменить работу на другую, нормальную, нереально. Вас даже никто рассматривать не будет. Или предложат на 1/2 от зарплаты. А на полную зарплату они возьмут вчерашних стедентов, которые в два раза моложе и энергичнее.
Во время учебы попробуйте пройти стажировку длительную по профессии, бесплатно или за небольшие деньги. К окончанию учебы будете с опытом.
Гость
Отброшу свою напускную мизогинию. Вроде норм человек спрашивает. У нас на заводе 2 из 3-х крановых женского пола. Работают хорошо. Где-то под 55. "Оператор портального крана". Зарплата от 50к в провинции. С переработками - больше. Такие нужны, очень даже.
Елдович
Смотря какая профессия. Если востребованная, то да нужна всегда.
А если профессия на рынке труда не нужна, то хоть с опытом хоть без - не надо.
А если профессия на рынке труда не нужна, то хоть с опытом хоть без - не надо.
Гость
конечно нет
таких как ты берут на работы куда другие не идут - тяжелые, грязные, плохооплачиваемые
твое резюме только по возрасту пойдет в корзину, а если кто-то очень не ленивый таки прочитает второй абзац и увидит образование полученное в 50 лет, как ты думаешь как прореагирует?
"в нашем деле главное реализьм" (с)
таких как ты берут на работы куда другие не идут - тяжелые, грязные, плохооплачиваемые
твое резюме только по возрасту пойдет в корзину, а если кто-то очень не ленивый таки прочитает второй абзац и увидит образование полученное в 50 лет, как ты думаешь как прореагирует?
"в нашем деле главное реализьм" (с)
Гость
Могу сказать на примере своей организации: у нас не рассматривают кандидатов старше 35 лет. То есть, для вакансии уборщицы или дворника ограничений по возрасту нет, но на офисную работу старуху никто не возьмёт.
Гость
Соглашусь, что если профессия востребована, то возьмут. Идите и учитесь, главное начать
Гость
Если кто-то ищет подработку в телеграм на отзывах и заданиях vk.cc/czWjAB, много не заработать, только если у вас есть много профилей и работать ежедневно (цена отзыва 80-130 р.)
Форум: Работа
Всего: 145 257 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Ну могу принять решение2 ответа
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?21 ответ
- Как вывезти офисную работу?22 ответа
- Работа24 ответа
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?3 ответа
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
- Начальник водолей9 ответов
- Травят на работе, что делать?15 ответов
- Люди, кем вы работаете?19 ответов
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Работа24 ответа
- Как вывезти офисную работу?22 ответа
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?21 ответ
- Люди, кем вы работаете?19 ответов
- Травят на работе, что делать?15 ответов
- Начальник водолей9 ответов
- Мне 25 лет я затянул с трудоустройством?6 ответов
- Хочу уйти на фриланс, но боюсь нестабильности с чего начать?5 ответов
- Есть ли такие кастинги по озвучке фильмов, сериалов? И какие гонорары светят?3 ответа
- Работа оператором колл центра удалённо2 ответа
Следующая тема
Мне 45 лет. Работаю физически,тяжело по здоровью,сменить работу не вариант-в нашей деревне беда с женской работой,но есть возможность учиться и получить не плохую,более лёгкую и денежную профессию в дальнейшем. Вопрос:мне 45,учиться 2г.10м.,т.е. отучусь Я к 48 годам и вот нужна я кому то под полтос без опыта работы? Кто то переучиваться в таком возрасте-как успехи? #работа