Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не переживайте. Пробуйте. Если есть желание и ответственный подход, всему научитесь. Вернуться за прилавок или на кассу вы всегда успеете.
Гость
Элементарно. Находите на новой работе мужчину, женитесь и поселяетесь рядом с работой.
Хэппи энд.
Хэппи энд.
Гость
Раз вам предложили, значит посчитали достойной. Осталось вам самой посчитать себя достойной.
А что там сложного табельщиком и почему на эта работу целый человек нужен??? Обычно табель или кажры ведут или начальник участка.
Гость
Надо попробовать все,а не бояться,.Страхи и неуверенности убирать.Вы думайте так,а все буде по-другому.Раз пригласили,так надо идти.Ну и что ,что рано встаёте?Есть такая пословица:"Кто рано встаёт,тому Бог даёт.".Что там сложного табель вести?И отмечать людей,которые пришли на работу,или не пришли.
Она не достойна. Она из тех, кто на работу ради декрета устраивается.
И уже это показала.
Судьба таких печальна.
И уже это показала.
Судьба таких печальна.
Такому как вам отвечу , если у вас мысли только об этом сочувствую , открою для вас галактику люди не работавши ни разу в каких либо сферах , чувствуют себя что не получится , и их берет страх , а даже если как вы говорите ради Декрета , то все нормальные люди рассматривают работу чтобы потом уйдя в декрет они не сидели с голой ж****, я вижу вы состоятельный человек и очень одинокий , что вместо поддержки вы людям такие вещи пишите
А всем остальным большое спасибо, спасибо за поддержку!
А всем остальным большое спасибо, спасибо за поддержку!
Форум: Работа
Всего: 142 929 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне предложили хорошую работу , ехать на нее конечно далековато просыпаться нужно в 5 утра и в 8 быть на работе , пятидневка. Приезжает автобус для сотрудников
Но мне очень страшно , все мои работы были продавцом кассиром , а здесь мне предложили работу табельщиком участка , я иной раз на элементарные вопросы ответить не могу , все мы что-то знаем , а что-то нет, но у меня дикий страх что у меня ничего не получится, вдруг я не пойму и от этих мыслей сильный мандраж , сейчас я работаю в мясном , и сфера деятельности тут и там совершенно другая, там тяжелее и намного ответственнее , поэтому мне очень страшно , вдруг я не устрою их , или мне будет тяжело запомнить свои обязанности, как и что делать , чувствую себя просто тупой , я уже просто не знаю что делать , страх во мне убивает все 😭😭😭😭😭 #работа