Видите ли вы перспективы в своей работе в плане повышения заработка?
Всем привет! Испытываю какое-то сложное чувство, что достиг какого-то потолка в работе по зп. Вроде чуть выше среднего получаю, задалбливаюсь на работе, но каждое выбитое повышение в зп покрывает инфляцию и как будто лет 5 стою на месте. Раньше прям горел быть полезным и эффективным, а сейчас вошел в стадию пассивности, не верю в высокие доходы. Как вы справляетесь с подобным, смиряетесь или же все равно стараетесь повышать свой уровень жизни? По профессии бухгалтер.
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
тебе сколько лет то
с 2014 г. такая хуня происходит
с 2014 г. такая хуня происходит
Гость
Якутка
Сообщение было удалено
якутёнки-пиполазы есть?
Гость
У большинства сейчас такое. Думаю вообще в другую сферу уходить. Там вроде деньгами пахнет. Но и информации новой много придётся осваивать.
Гость
Вроде по градации отношусь к мелиниалам 😃
Так, ну а помимо того что наш жаль, можете поделиться своим опытом?
Так, ну а помимо того что наш жаль, можете поделиться своим опытом?
Чем дальше живу, тем больше убеждаюсь, что в нашей стране ничего не меняется и никогда не изменится. Единственно возможное состояние — это чемоданное. Здесь нельзя жить. Здесь можно только воевать, болеть, выживать, куда-то пробиваться с боями и потерями. Здесь нет завтрашнего дня. В любой момент тебя могут избить, ограбить, выкинуть в окно электрички инструменты... Издать какой-нибудь новый закон — и лишить тебя всего. В любой момент могут посадить, да и вообще убить без суда и следствия. Отсюда в умах постоянно рождаются всевозможные замыслы глобального переустройства вселенной, диковинные сектантства, апологии самоубийства и тому подобное. Все мысли направлены не на то, чтобы спокойно, жить и что-то планомерно делать, а чтобы как-нибудь лихо отсюда сдристнуть, либо за рубеж, либо в тайгу или какой-нибудь скит, или на тот свет, или вообще в другое измерение. Наша страна — это беспощадный зловещий полигон. Раз уж здесь очутился, изволь принимать правила игры... Если не сломаешься — ты герой на все времена, а если не вышло — то тебя и нет и не было никогда.
(Егор Летов, 2005)
(Егор Летов, 2005)
Гость
Путь наверх только через делегирование. Если все делаешь сам, будешь как лошадь в колхозе, работать до гроба, но председателем так и не станешь.
Колыван
Если достиг потолка, то расти вширь. Немного правее или левее потолок может находиться уже на другом уровне.
Та же история.Тоже бух.Думаю,впереди время,когда наконец будет сдвиг по зп.Правда,на работе я не задалбываюсь.Как вариант-искать предложения с бОльшей зп,если скиллов хватает.
Гость
Чтобы тебе платили больше, ты должен больше на себя взять, не обязательно сам, но закрыть больший участок задач. После этого имеет смысл говорить о реальном подъеме ЗП. Если работодатель не дурак, он понимает, что с твоим уходом эти задачи станут не закрытыми, и придется думать, кем их закрывать.
Форум: Работа
Всего: 142 908 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать17 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом2 ответа
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать17 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?12 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу5 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Работа и первоклассники4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема