Кем работают люди, которые сидят дома и тыкают по ноутбуку?
Нет, правда, чем они занимаются? Я тоже хочу работать дома, но просто напросто не понимаю сто они делают. Не люблю выходить на улицу и работа на дому была бы идеальной. Готова пройти обучение или колледж, или институт. (Папика найти не предлагайте я боюсь людей) #работа
Я вот сметы считаю и проекты делаю. Только не на ноутбуке а на нормальном компе. Сначала разберись с тем чем полезна кому и что умеешь, а потом уже хоти по этой теме.
Дизайнеры, айтишники, архитекторы, колл центр, менеджеры некоторые, куча подработок и работ
Гость
[3406116850]
тебе не понять, раз ты мыслишь категориями "тыкать по ноутбуку"
Гость
[1479471166]
Эти люди обычно получают ценное образование, дорогостоящий опыт, потом им предлагают работать на удаленке. А если ты умеешь клавиши тыкать, за это не платят
Да сейчас кто угодно. Даже операторы котельных сидят на стуле и в монитор глазеют, а не как раньше лопатой уголь кидают :))
Гость
[3516446037]
Я главный бухгалтер, веду несколько фирм удаленно. Сразу скажу, до этого лет 10 работала в офисах, сейчас появилась возможность работать 90% времени из дома. Но эта работа ни разу "не тыкать по ноутбуку", там нужны и профессиональные знания, умение договариваться с разными людьми (будь то директор, налоговая или контрагенты), а еще умение самостоятельно организовать свой РАБОЧИЙ день, чтобы потом не обалдевать во время отчетов/проверок + определенный склад характера, потому что работа требует сосредоточенности, вовлеченности, логики и местами креативного подхода. Как вариант, попробуйте начать с оператора 1С, зарплата там не космос, но и порог вхождения не самый большой, а там решите надо Вам такое или нет.
тебе не понять, раз ты мыслишь категориями "тыкать по ноутбуку"
да, автор, не обесценивайте труд других) они тоже вложили время на то, чтобы обучится чему-то
Гость
[3723814884]
Гость
Эти люди обычно получают ценное образование, дорогостоящий опыт, потом им предлагают работать на удаленке. А если ты умеешь клавиши тыкать, за это не платят
ковид показал, что можно оптимизировать работу и работать удаленно
Гость
[4175600860]
Кассиопея
да, автор, не обесценивайте труд других) они тоже вложили время на то, чтобы обучится чему-то
Я не чуточку не обесцениваю, наоборот восхищаюсь и стремлюсь к этому
Гость
[1816805039]
А вы знаете,что сидение за компом ускоренно старит?Вот только на одном ресурсе прочитала об исследованиях в этой сфере. Я сидела 2 года дома в ковидобесие за компом,очень отразилось на внешнем виде. Не советую. Я так дома насиделась,что бросилась работать в реал и счастлива. Ненавижу гаджеты,раздражает повсеместный горбатый вид пялящихся в свои смарты,как будто там Истина,не там ищут..
Гость
[2813420560]
dohtur
Я вот сметы считаю и проекты делаю. Только не на ноутбуке а на нормальном компе. Сначала разберись с тем чем полезна кому и что умеешь, а потом уже хоти по этой теме.