Действительно ли я была настолько наглой?
Анонимка
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 704 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ты *** какая наглая
через месяц просить повышения зарплаты? ты когда шла тебя зарплата устраивала
торговаться за то чтоб выйти за сменщицу....фейспалм просто
типичный представитель современного поколения - еще ничего не умеет но права качать научилась
через месяц просить повышения зарплаты? ты когда шла тебя зарплата устраивала
торговаться за то чтоб выйти за сменщицу....фейспалм просто
типичный представитель современного поколения - еще ничего не умеет но права качать научилась
Гость
Потому что ты говорила о другой работе
Гость
Ну смотрите сами, вам надо платить 1200 в день, а у них 1000 в день не выходит, убыток. Будут на той девчонке ездить за 500 работай, да за процент от выручки, а с вами такое не прокатит, вот и подвыперли. Я вам скажу это хорошо, в убыточном бизнесе нечего работать.
СмехоПролетарий
Наверное, да. Знаю таких людей. Болтают много. У начальства может быть страх, что такая активная дамп может потеснить его. Лидеры не выносят конкуренции. Тише будь.
Гость
А чем тебе не нравится 1200 в день за обслуживание 1-2 клиентов? Я сама работала в таком месте, хотя и не по знакомству, конечно, в такое с улицы берут)))) Там же большую часть дня тупо сидишь в телефоне и киношку смотришь... Сколько тебе за это надо платить по твоему? Вот просто интересно??
Гость
Если ты не успев устроиться, заговорила о повышении зп + разговаривала при начальстве о смене работы, то я бы тоже на их месте нашла другого сотрудника. Тебе предлагали условия определенные, ты согласилась. Почему их должны менять через 2 недели для тебя? Ты как-то себя показала, заработала стаж, ради чего тебя должны повышать? Понимаю, если бы озвучивали зп 5к в день, а ты получала по факту 1к, тогда ничего плохо нет в том, чтобы требовать обещанное. Но просить без конца больше просто потому, что ты чья-то знакомая - бред, как по мне
Форум: Работа
Всего: 143 597 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Как педагогика потеряла предаеного работника9 ответов
- Зачем уверенному в себе человеку самореализация в работе?122 ответа
- Кому какой график работы нравится?17 ответов
- Схема продажи машин из ЕС1 ответ
- Неработающие девушки - неудачницы?58 ответов
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?17 ответов
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола15 ответов
- Где работать категорически нельзя?5 ответов
- Харасмент9 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Зачем уверенному в себе человеку самореализация в работе?122 ответа
- Неработающие девушки - неудачницы?58 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?24 ответа
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?17 ответов
- Кому какой график работы нравится?17 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола15 ответов
- Как педагогика потеряла предаеного работника9 ответов
- Харасмент9 ответов
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
- Где работать категорически нельзя?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В итоге сегодня я прихожу, а меня ждёт девчока стажерка о которой я не знала и то что меня увольняют я узнаю в это же время, только потому что пишу и интересуюсь. Утром начальник приходил, хи хи ха ха, а потом я узнаю такое от другой начальнице.(лицемерие, нет) В лицо мне никто ничего не сказал и об увольнение заранее тоже. Просто что я отрабатываю сейчас и ухожу. Я абсолютно не понимаю всей ситуации и не понимаю виноватых и правых. Так вот вопрос, справедливо ли это? Действительно ли я была настолько наглой?
Что думаете на этот счёт?
(есть ещё нюансы, но что меня тоже они не всегда выручали и впутывали в личные отношения свои)