Стоит ли рисковать?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 637 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не стОит слушать чужих советов и историй, так ты больше запутаешься. Ты сам знаешь ответ на свой вопрос.
Гость
Не стОит слушать чужих советов и историй, так ты больше запутаешься. Ты сам знаешь ответ на свой вопрос.
Тут просто вопрос сложный, если бы я владел какой-то информацией(Зарплата или карьерный рост), то я бы согласился, а так ничего неизвестно и не у кого спросить, да и никто не скажет. Это очень престижное место, но это как кот в мешке
Гость
Ну вот условно говоря, если бы я выбирала между работой обычного следака или даже начальника отдела в глухой провинции и службой в ГУ СК РФ в Москве на Фрунзенской, я бы выбрала Москву. Просто потому, что это совершенно другой масштаб. Поинтереснее работа и дела. Для карьериста однозначно лучше Москва. А если чел просто хочет тихо отсидеться под пеньком до ранней пенсии, тогда лучше сидеть у себя дома в провинции. Спокойнее.
Гость
Еще, конечно, такой момент - если вам без каких-то очень крутых связей (типа родной дядя замминистра) предлагают такое престижное место в Москве, на которое берут только людей с опытом, выслугой, рекомендациями, надо хорошо подумать, не подстава ли это. Просто так на престижные места в Мск никто не попадает. Повесят на вас какие-нибудь чужие грехи коррупционные или еще какие, там и до тюрьмы недалеко.
Гость
Я б не стала рисковать.
Гость
Ну вот условно говоря, если бы я выбирала между работой обычного следака или даже начальника отдела в глухой провинции и службой в ГУ СК РФ в Москве на Фрунзенской, я бы выбрала Москву. Просто потому, что это совершенно другой масштаб. Поинтереснее работа и дела. Для карьериста однозначно лучше Москва. А если чел просто хочет тихо отсидеться под пеньком до ранней пенсии, тогда лучше сидеть у себя дома в провинции. Спокойнее.
Считайте тот факт, что я бы мог стать следователем в своем городе, а мне предлагают работу в МВД в Центральном аппарате. Совершенно другая специфика
Гость
Раз тебе так сложно принимать решения, то лучше выбрать спокойную работу, потому что на престижной работе скорее всего тебе надо будет принимать ещё более сложные решения, а ты не имеешь своего чёткого мнения, если ты у других спрашиваешь как тебе поступить в данной ситуации.
Форум: Работа
Всего: 142 580 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- 2026 год: поиск работы hr-менеджером9 ответов
- Коллега игнорирует3 ответа
- Услышала как коллега за спиной выдумывает про меня всякую ерунду и поливает грязью20 ответов
- Где вы работали и где больше всего платили ?6 ответов
- Превалировать это простыми словами4 ответа
- Поделитесь кто где работает28 ответов
- Репетиторство иностранных языков и рынок спроса4 ответа
- Чем зарабатывает молодежь ?18 ответов
- Удаленка в сфере финансов4 ответа
- Ужас на собеседовании60 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Ужас на собеседовании60 ответов
- Поделитесь кто где работает28 ответов
- Услышала как коллега за спиной выдумывает про меня всякую ерунду и поливает грязью20 ответов
- Чем зарабатывает молодежь ?18 ответов
- 2026 год: поиск работы hr-менеджером9 ответов
- Где вы работали и где больше всего платили ?6 ответов
- Репетиторство иностранных языков и рынок спроса4 ответа
- Превалировать это простыми словами4 ответа
- Удаленка в сфере финансов4 ответа
- Коллега игнорирует3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Стоит ли рисковать? У кого-то были похожие случаи?