Руководство узнало что я обменялась номерами с клиентом
Автор
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
7 предложений бровады ..
Да мы поняли ...
Да мы поняли ...
Напугать их налоговой .
Можно было телефон спокойно на бумаге молча передать ,а не так ,чтобы все видели
Можно было телефон спокойно на бумаге молча передать ,а не так ,чтобы все видели
Гость
А вы не смогли дать контакты так, чтобы руководство не узнало? Ну считайте это налог на глупость)
Гость
Интересно, конечно, как руководство узнало? 24/7 камеры крутит или сама клиенточка настучала? Если есть договор и там прописана оплата, то не заплатить не могут. Если ничего такого не прописано, то заплатят минималку окладную и все. Будут правы со своей стороны.
Гость
Напугать их налоговой .
Лично никто не видел и не слышал. я записала в телефон клиентки свой номер. Как оказалось у нас в салоне стоят помимо камер еще прослушка...и они по прослушке услышали что она просит номер забить в телефон
Гость
Автор, вам не могут на этом основании не выплатить зарплату, скажите, что обратитесь в комиссию по трудовым спорам. Ну, это если вы оформлены официально. Если нет, то по сути вы изначально согласились на рабство и дали руководству карты в руки делать, что они пожелают 🤷🏽♀️ забейте и работайте дальше самозанятой
Гость
Я тоже у мастера телефон просила. И она мне дала в виду ковида. Потом она ушла и открыла свою точку.Узнала что она больше в салоне не работает и позвонила и теперь езжу только к ней. Вам надо было на бумажке написать и сказать на ушко.
Гость
За такое и деньги в суде взыскивают.
Гость
С руководством вы уже отношения испортили тк дали номер за их спиной. Боятся вам больше нечего, продолжайте давать номер всем клиентам, но только не офишируйте это. Про зп можете забыть, если решили вам не платить ничего вы доказать не сможете
Форум: Работа
Всего: 142 929 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У кого такое было,в вашем салоне запрещено обмениваться номерами?Как решали ситуацию с руководством #нуженсовет