Как преодолеть страх уколов будучи медсестрой?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Глаза боятся.
Руки делают.
Начните практиковать,
и старайтесь.
Руки делают.
Начните практиковать,
и старайтесь.
Гость
Боятся это нормально. Я тоже очень боялась, но научилась, и страх прошел. Всё у вас получится!
Гость
Никак, просто идти и делать, и побольше. Страх быстро пройдет.
Поверьте, своими уколами вы никакого серьезного урона человеку не нанесете ))
Препараты только проверяйте по миллион раз, прежде чем вводить
Поверьте, своими уколами вы никакого серьезного урона человеку не нанесете ))
Препараты только проверяйте по миллион раз, прежде чем вводить
Гость
Ну что за глупости, если так боитесь, идите сперва устройтесь перевязочной медсестрой. Потом дальше и больше.
Гость
Учитесь на тяжелобольных пациентах, они возмущаться не будут, а вы быстро научитесь.
Гость
Мда уж. Во всех нормальных колледжах проходят практику. Автор видимо в шараге училась.
На живье она собралась УЧИТЬСЯ. Жесть.
Ну придёшь ты в первый день, а там срочно нужно ставить укол от анафилактического шока. Готова к такому? Даже не знаю что тут посоветовать.
Идите пока на помощника стоматолога или как там эта вакансия называется. Мед сестры нужны в стоматологиях.
На живье она собралась УЧИТЬСЯ. Жесть.
Ну придёшь ты в первый день, а там срочно нужно ставить укол от анафилактического шока. Готова к такому? Даже не знаю что тут посоветовать.
Идите пока на помощника стоматолога или как там эта вакансия называется. Мед сестры нужны в стоматологиях.
Гость
купи свинину с кожурой и кожей и втыкай в неё нож и представляй себе как будто это насильник
Петр
"Жутко неуверенный в себе человек" и активный поиск работы несовместимые вещи. Зачем шли в эту специальность, будучи треморной истеричкой. Тошнит от вашего непрофессионализма. Вы некомпетентный сотрудник медицинского персонала. Страшно доверить вам столь ответственную работу и положиться на вас невозможно.
Гость
Как мамочка двоих дочек могу посоветовать перед инъекциями смазать место укола акриолом, минут за 30, кожа онемеет ненадолго, ребенок не будет чувствовать боли, а значит без проблем доделаете весь курс.
А зачем вы стали медсестрой с такой-то фобией. Я вот боюсь крови до потери сознания, поэтому стать врачом никогда и не собиралась.
Гость
"Жутко неуверенный в себе человек" и активный поиск работы несовместимые вещи. Зачем шли в эту специальность, будучи треморной истеричкой. Тошнит от вашего непрофессионализма. Вы некомпетентный сотрудник медицинского персонала. Страшно доверить вам столь ответственную работу и положиться на вас невозможно.
ты, ***. тебя вообще рот открывать никто не просил
Гость
милый автор, не слушайте никого, люди злые, они "отбивают" руки даже тем, кто умеет, из-за зависти и бабской конкуренции в профессии, самое главное проверяйте, что написано на ампуле и срок годности лекарства и шприца, используйте антисептик для рук и для кожи пациента, научитесь колоть сначала в вену кого-то из своих родных, но с нормальными венами, я училась на маме, научитесь сначала брать кровь, лекарства вводите не до конца, оставляя в шприце 0,5 мл, чтобы не попали мелкие пузырьки воздуха, всё придет с опытом, если же не получиться. можно нйт место в перевязочной, или в физиокабинете , или на приеме с окулистом, лор-врачом.
Форум: Работа
Всего: 142 620 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Попросили уйти на 2 день стажировкиНет ответов
- Травля на работе21 ответ
- Помогите определиться с работой7 ответов
- Уволили с работы60 ответов
- 180 суток - это сколько месяцев?4 ответа
- 2026 год: поиск работы hr-менеджером15 ответов
- Коллега игнорирует5 ответов
- Услышала как коллега за спиной выдумывает про меня всякую ерунду и поливает грязью29 ответов
- Где вы работали и где больше всего платили ?6 ответов
- Превалировать это простыми словами3 ответа
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 725 ответов
- Уволили с работы60 ответов
- Травля на работе22 ответа
- Помогите определиться с работой7 ответов
- Попросили уйти на 2 день стажировкиНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Может быть мой вопрос сейчас прочитают медсестры, которые также начинали свой путь. Расскажите, у вас тоже так было? Как долго вы учились? Через сколько перестали волноваться? Как справлялись со страхом? Нужен совет! Я понимаю, что жутко неуверенный в себе человек, хотя диплом почти с отличием закончила, успешно все осваивала в теории, а вот практики на людях не было..
Посоветуйте! Прошу адекватных ответов!