Уволили на второй день, после 5 дневной стажировки
Сегодня меня уволили на второй день, после 5 дневной стажировки.Это частный магазин и там две совладелицы ,одна меня взяла на работу,другая вот зуб точила видимо,она и уволила.все приходит с опытом,но ей нужен мгновенный результат.По ее мнению я плохой продажник,молчу и делаю что то медленно и не помогаю девочкам,и вообще сама должна этого хотеть.если помощь никто не просит ,то почему я должна помогать?Вообщем сегодня просто прикопалась ко всему и уволила меня ,такое ощущение будто сорвалась на мне.Я не оправдывалась,сказала ок.Просто обидно что я потеряла прошлую работу,из за того что хотела перейти на эту.Они дали мне добро,одна из хозяек ,другая уволила.Хоть бы разобрались мёж собой.Коллектив-есть не оч хорошие бабы явно.Нормально ли это вообще?
Так продажник должен уметь впаривать. Должен быть наглым и назойливым. Таких и держат.
Гость
[4090157067]
Гость
это ваше отношение к работе и причина почему вас уволили
Бред, работать я хотела, но помощь не входит в мои обязанности .И я всегда помогала когда просили, но если не просят-тратить свои силы не хочу.Потому как мне самой ещё продавать.Она нашла причину просто прикопаться,ее не устраивало все все
Гость
[4090157067]
Гость
Так продажник должен уметь впаривать. Должен быть наглым и назойливым. Таких и держат.
От таких бегут.Ну впарит один раз-больше не придут и все
Гость
[3203009868]
Гость
Бред, работать я хотела, но помощь не входит в мои обязанности .И я всегда помогала когда просили, но если не просят-тратить свои силы не хочу.Потому как мне самой ещё продавать.Она нашла причину просто прикопаться,ее не устраивало все все
"бред" - это не бред а мое мнение что ж, продолжай приговаривать что просто злая тетка точила на тебя зуб за твою молодость и красоту, а ты была идеальным сотрудником все эти два дня
Pororo
[2160165882]
Завить женщины - сасое разрушительное явление. Поставь за них свечку, пусть будешь не ты для них судья
Гость
[10803328]
Гость
"бред" - это не бред а мое мнение что ж, продолжай приговаривать что просто злая тетка точила на тебя зуб за твою молодость и красоту, а ты была идеальным сотрудником все эти два дня
Может и не идеальным.Но шанса раскрыться мне не дала по своим личным причинам
Завить женщины - сасое разрушительное явление. Поставь за них свечку, пусть будешь не ты для них судья
Думаете причина в женской зависти?
Гость
[1278002943]
Гость
Может и не идеальным.Но шанса раскрыться мне не дала по своим личным причинам
Ты у нее мужа уаела? И что тебе помешало раскрыться?
Гость
[1098690500]
В этом вся проблема [недо]работ с отсутствием четко разделенных обязанностей. А история когда один человек отдувается за остальных, просто потому что они взяли его в оборот давлением вообще не существует, ага)
Гость
[1098690500]
Гость
От таких бегут.Ну впарит один раз-больше не придут и все
Да наглость даже не та, которую вы себе представляете. Народ у нас податливый - лицемерить, приукрашивать и обещать, что именно с этой вещью он станет Апполоном, а она Афродитой, и вуаля...
Гость
[1098690500]
Гость
Ты у нее мужа уаела? И что тебе помешало раскрыться?
А вы за один день можете раскрыться?
Гость
[4037971352]
Уволили и радуйтесь . Другую найдете работу !
Гость
[1278002943]
Гость
А вы за один день можете раскрыться?
на такой тупой работе и за полдня . Автору недели не хватило
Гость
[3203009868]
Гость
неужели ты бухгалтером устроилась, а тебя просили помогать раскладывать товар в зале?
Гость
[10803328]
Гость
Не говори гоп пока не перепрыгнешь.Там продавцов берут только с ВО, это бутик, и свыше тысячи а то и больше платьев.на словах мы все горазды.и им не каждая подходит по их личным причинам,даже по поведению
Гость
[10803328]
Гость
Точнее свыше трёх тысяч платьев свадебных.И каждая клиентка колупает мозги .Так что не думай,что продажи это такая уж тупая работа,смотря где и не всегда