Работа оператором удаленно
Работаю продавцом много лет, надоела материальная ответственность, каждую смену считаться (кто работал в торговле, тот поймет), и очень долго день тянется, приходится чаи и кофейки целыми днями гонять . Думаю , может оператором в службу доставки устроиться, или оператором колл центра , удаленно из дома есть вариант, оборудование работодатель предоставляет, плюс есть возможность карьерного роста. Может кто-то уже работал оператором на удаленке, что думаете, стоит ли?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это тяжёлая работа очень, беспрывное общение всю смену, в туалет по графику. Только как временный вариант.
Гость
добрый день , увидела ваш пост .правда уже много времени прошло . Но вдруг будет интересно )) Я тоже искала работу удаленно и чтобы не быть привязанной ко времени . И пробовала NL , гринвей -Не зашло …
Потом наткнулась на пост у девушки о удаленной работе в альфа банке , и решила попробовать . Без вложений . Все открыто и официально без обманов , пару часов времени в день и можно нормально заработать )) сейчас в августе там хороший бонус для новичков 10000, если вдруг интересно , напиши мне на вотсап я расскажу все ) 89881669847
Потом наткнулась на пост у девушки о удаленной работе в альфа банке , и решила попробовать . Без вложений . Все открыто и официально без обманов , пару часов времени в день и можно нормально заработать )) сейчас в августе там хороший бонус для новичков 10000, если вдруг интересно , напиши мне на вотсап я расскажу все ) 89881669847
Гость
Лучше подработать на опросах, например Анкетка, 30-50р за опрос на 10-15 минут, никто нервы не треплет https://www.anketka.ru/referral/16377824
Форум: Работа
Всего: 142 750 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Бригадир послала без причиныНет ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
- Какой это психотип личности, мой шеф сводит меня с ума6 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Бригадир послала без причиныНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема