Про второе высшее образование
Не могу нигде найти в интернете информацию. Когда получаешь второе высшее образование на безу первого высшего. Какая степень присваивается после прохождения втррого высшего, если второе никак не связано с первым? #образование
Автор
Мудрость форума: Образование
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бакалавр наверно.
Щас вроде как отменять собираются эту болонскую систему, хз.
Тогда будет специалист.
Щас вроде как отменять собираются эту болонскую систему, хз.
Тогда будет специалист.
=777=
Кому это верхнее образование нужно. Вон, сварщика шестого разряда получите и будете кренделя на cpaныx гуманитариях уписывать.
Вон у нас в автосервисе Масяня - рост метр с кепкой и даже недоразвитый слегка - школу коррекции кончал. Так трех богатеньких замужних клиенток потрахивает) У одной от него даже дети родились - тоже слегка "с приветом" - а муж ейный - алень решил, что он виноват и теперь масянину подстилку обеспечивает по самое "небалуйкасатик". Всех все устраивает)
Вон у нас в автосервисе Масяня - рост метр с кепкой и даже недоразвитый слегка - школу коррекции кончал. Так трех богатеньких замужних клиенток потрахивает) У одной от него даже дети родились - тоже слегка "с приветом" - а муж ейный - алень решил, что он виноват и теперь масянину подстилку обеспечивает по самое "небалуйкасатик". Всех все устраивает)
Тоже Тролль
Никак не связаны. Кроме ускоренного курса, по причине зачёта общеобразовательных предметов. Каждое последующее обучение сначала.
Гость
Давеча встретил двоечника на Порше... А у Лехи Иванова два высших и инженер на заводе за 27к в месяц. Образования ваши сейчас особо много не значат. СВЯЗИ. Вот это тема !
Гость
Если обучение 3 года, то обычно специалист. Если идете в магистратуру, то магистр.
Форум: Образование
Всего: 143 042 темы
Новые темы за 3 дня: 152 темы
- На какие курсы пойти?7 ответов
- Сессия у заочников7 ответов
- Учеба в Китае17 ответов
- Тактильность4 ответа
- А что это в айти тут входить перестали?12 ответов
- Если вы потерялись в космосе1 ответ
- Для тех, кто любит космос2 ответа
- Школа грозится устроить сыну сладкую жизнь, если я буду писать жалобы, что его не берут в десятый класс9 ответов
- Окончание школы14 ответов
- Ищу репетитора Кострома5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 60 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Учеба в Китае17 ответов
- А что это в айти тут входить перестали?12 ответов
- Школа грозится устроить сыну сладкую жизнь, если я буду писать жалобы, что его не берут в десятый класс9 ответов
- Сессия у заочников7 ответов
- На какие курсы пойти?7 ответов
- Тактильность4 ответа
- Для тех, кто любит космос2 ответа
- Если вы потерялись в космосе1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема