Мудрость форума: Образование
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
на авито? озоне?
Гость
Думаю надо искать в районе производства оптики ЛОМО - Ленинградский оптико механический завод. Кстати, классные объективы делают.
Гость
Там нормальная Цейсовская технология. По микроскопам - ничем помочь не могу... увы.
Думаю надо искать в районе производства оптики ЛОМО - Ленинградский оптико механический завод. Кстати, классные объективы делают.
Эм.... спасибо конечно за совет, но нет) я уже на люмамах наработалась. Если ничего лучше не видеть - оно может и нормальное, но после ляйки никогда, никаких китайцев/отечественных и прочих
Гость
Эм.... спасибо конечно за совет, но нет) я уже на люмамах наработалась. Если ничего лучше не видеть - оно может и нормальное, но после ляйки никогда, никаких китайцев/отечественных и прочих
Ну вы нашли где спросить, однако:) А вообще есть тематические форумы микроскопистов, микробиологов и тд. Там обмениваются опытом и в том числе продают БУ технику, вам туда ИМХО.
Сообщение было удалено
Спасибо мил человек! А они на торги выходят?
Почём брали и какой именно микроскоп?
Ну а лейка... опыт...) просто поверьте, если бы Вы поработали на стольких же приборах, что и я, то не задавали бы вопросов)
Почём брали и какой именно микроскоп?
Ну а лейка... опыт...) просто поверьте, если бы Вы поработали на стольких же приборах, что и я, то не задавали бы вопросов)
Ну вы нашли где спросить, однако:) А вообще есть тематические форумы микроскопистов, микробиологов и тд. Там обмениваются опытом и в том числе продают БУ технику, вам туда ИМХО.
А какие именно форумы?
Просто большинство форумов по такой тематике либо мёртвые, либо на уровне оголтелых фанатов, которые на коленке коптят стёклышки для фазового контраста. Я конечно всё понимаю, но для них это скорее как хобби на из разряда сделал сам)
Просто большинство форумов по такой тематике либо мёртвые, либо на уровне оголтелых фанатов, которые на коленке коптят стёклышки для фазового контраста. Я конечно всё понимаю, но для них это скорее как хобби на из разряда сделал сам)
Гость
А какие именно форумы?
Ну, вам должено быть виднее, поищите в и-нете и на сайтах уневеров или НИИ.
Гость
А какие именно форумы?
Нормально всё на форумах. А уж на коленке или на столах эффективных менеджеров будут делаться приблуды - это вопрос десятый. А так ответившие выше правы - просто напишите в парочку НИИ, Вам помогут
Форум: Образование
Всего: 144 707 тем
Новые темы за 3 дня: 137 тем
- Кто-нибудь учился на дистанте в РОСНОУ или ЮУрГУ?1 ответ
- Учёба после школы1 ответ
- Бросила учебу перед защитой диплома9 ответов
- Как работает вечный карандаш?1 ответ
- Можно ли поступить в колледж в августе?5 ответов
- Отчисляют ли на последнем курсе в медицинском?4 ответа
- Есть ли в колледже школьная форма?5 ответов
- Престижная профессия9 ответов
- Хочу вернуться на прошлое место работы, но есть проблемы5 ответов
- Обучение служением что это за предмет?8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 45 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Бросила учебу перед защитой диплома9 ответов
- Можно ли поступить в колледж в августе?5 ответов
- Отчисляют ли на последнем курсе в медицинском?4 ответа
- Кто-нибудь учился на дистанте в РОСНОУ или ЮУрГУ?1 ответ
- Учёба после школы1 ответ
- Как работает вечный карандаш?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Может ли кто посоветовать, где купить микроскоп Leica?
Сейчас мне в лабу надо много санкционки и где доставать - не знаю, но на отечественном буду работать только в самом крайнем случае.
Может кто посоветовать, где купить микроскоп и микротом лейковский? Ездила как-то в Питер на стажировку, работала на них.
Важно, чтобы был оригинал, а не "полный ...аналог"...