Сын бросил вуз на программиста
сказал что ему не дается математика, а я столько денег убила на репититоров. как теперь стрясти деньги с сына?
Автор
Мудрость форума: Образование
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
пусть контракт с армией подпишет....
Гость
Заставь сделать себе суперовский ремонт. Наша соседка сына долбит со стороны. А есть за что. Он техникум окончил, потом в мед пошёл. В 27 лет забросил свои дипломы и стал перевозчиком мебели и прочего хлама. Матери обидно, она постоянно его дергает. Говорит, работал бы как все выпускники в больнице, она бы от него отцепилась.
Гость
О снова эта тухлая разводчица...
Гость
Пячаль-бяда, теперь не будет грести деньги лопатойю Сама доучись за него, чтоб потраченные на репетиторов деньги не пропали.
Гость
пусть идет работать блогером
Гость
Надо было сохранять документы, брать долговые расписки.
Гость
Ну мамаша, теперь уж никак. Ну если не дается математика зачем вообще пошел учиться?
Гость
Твои ожидания =твои проблемы
Гость
Да как так-то , а пока учила ,не видела что-ли. Видно же детей . Если смог поступить ,сможет и доучиться . Конечно в вузе нажо уже самому учится ,не школа ,за ручку тащить не будут. Математика года 2 /2,5 всего . Поговорите с ним,пусть доучивается . Академ пусть возьмет и восстанавливается.
Гость
Да как так-то , а пока учила ,не видела что-ли. Видно же детей . Если смог поступить ,сможет и доучиться . Конечно в вузе нажо уже самому учится ,не школа ,за ручку тащить не будут. Математика года 2 /2,5 всего . Поговорите с ним,пусть доучивается . Академ пусть возьмет и восстанавливается.
Он сдал его на 271 балл, но говорит мне, что математику не тянет. Нужно было его в ежовых рукавицах держать. Теперь сдохнет под мостом без профессии
Гость
Он сдал его на 271 балл, но говорит мне, что математику не тянет. Нужно было его в ежовых рукавицах держать. Теперь сдохнет под мостом без профессии
Ну так-то поздно сказал . Можно было по уму все сделать . Результаты годны 3 года . Пусть берет академ ,берет третий предмет и перепоступает туда ,где будет по сердцу
Форум: Образование
Всего: 142 965 тем
Новые темы за 3 дня: 196 тем
- Школа грозится устроить сыну сладкую жизнь, если я буду писать жалобы, что его не берут в десятый класс6 ответов
- Окончание школы14 ответов
- Ищу репетитора Кострома2 ответа
- Учёба, как всё выучить?4 ответа
- Занизили балл при поступлении в колледж?1 ответ
- Хочу сменить вуз3 ответа
- На какого врача пойти учиться?17 ответов
- Куда пойти учиться?10 ответов
- Куда поступать в Екатеринбурге после 9 класса? Есть ли шансы?4 ответа
- Комплимент и комплемент в чем разница?8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 69 тем
- На какого врача пойти учиться?17 ответов
- Окончание школы14 ответов
- Куда пойти учиться?10 ответов
- Комплимент и комплемент в чем разница?8 ответов
- Не знаю как быть7 ответов
- Школа грозится устроить сыну сладкую жизнь, если я буду писать жалобы, что его не берут в десятый класс6 ответов
- Куда поступать в Екатеринбурге после 9 класса? Есть ли шансы?4 ответа
- Учёба, как всё выучить?4 ответа
- Дети бросают учебные заведения4 ответа
- Хочу сменить вуз3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема