Учусь в колледже. Сегодня мне моя преподаватель сказала, что выберет меня, чтоб я у нее писала диплом. Она обычно всегда отказывалась вести определенный модуль, а тут специально взяла, чтоб взять меня на диплом. Как думаете, почему она так делает?
Ну.. или ты мало знаешь и есть желание тебя носом ткнуть. Или ты отлично учишься и преподаватель хочет, чтоб и дальше все было хорошо и никто тебя не "утопил". В любом случае отказаться - себе навредить.
Возможно просто нравишься как человек,есть определенное понимание по ее предмету,чего нет у других.Ну вообще преподы всегда берут тех с кем им будет не очень трудно,так что пиши у нее)
Гость
[3923382770]
Люблю своего преподавателя Очень люблю свою преподавательницу. Когда училась в колледже, дарила ей подарки на праздники, обнимала, говорила как люблю. Сейчас до сих пор общаюсь с ней. И часто пишу как скучаю, как люблю. Как думаете, ей это приятно?
30 августа, 14:54 Автор [1020697298] *** Любимая преподавательница пишет мне Когда училась в колледже, у меня были хорошие отношения со своей преподавательницей. Я ее очень любила и до сих пор люблю, поздравляю со всеми праздниками, говорю как скучаю. Недавно заболела и написала статус Ватсапп что болею. Она меня спросила что случилось? Я сказала что сильно заболела. Она говорит сходи к врачу. Говорит и напиши мне потом. Мне вот интересно, это она так за меня переживает? Очень приятно
29 августа, 20:02 Автор [1020697298] *** Студентка шлёт подарки Моя бывшая студентка часто шлёт мне открытки в соц сетях, типо тому кого люблю, обнимаю, скучаю и тд. Что это значит? Я женщина
Вчера, 08:39 Автор [1020697298] *** Студентка говорит что скучает по вам Женщины, представьте если б вы работали преподавателем и ваша студентка, которая давно закончила учебу, говорила бы вам что очень любит вас и скучает? Вам бы было приятно? #студент #преподаватель
29 августа, 00:55 Автор [1020697298] *** Всё не угомонишься никак?
Эх
[3339174794]
Было такое. Завалила меня,не скрывая
Гость
[3569293733]
Гость
Люблю своего преподавателя Очень люблю свою преподавательницу. Когда училась в колледже, дарила ей подарки на праздники, обнимала, говорила как люблю. Сейчас до сих пор общаюсь с ней. И часто пишу как скучаю, как люблю. Как думаете, ей это приятно?
30 августа, 14:54 Автор [1020697298] *** Любимая преподавательница пишет мне Когда училась в колледже, у меня были хорошие отношения со своей преподавательницей. Я ее очень любила и до сих пор люблю, поздравляю со всеми праздниками, говорю как скучаю. Недавно заболела и написала статус Ватсапп что болею. Она меня спросила что случилось? Я сказала что сильно заболела. Она говорит сходи к врачу. Говорит и напиши мне потом. Мне вот интересно, это она так за меня переживает? Очень приятно
29 августа, 20:02 Автор [1020697298] *** Студентка шлёт подарки Моя бывшая студентка часто шлёт мне открытки в соц сетях, типо тому кого люблю, обнимаю, скучаю и тд. Что это значит? Я женщина
Вчера, 08:39 Автор [1020697298] *** Студентка говорит что скучает по вам Женщины, представьте если б вы работали преподавателем и ваша студентка, которая давно закончила учебу, говорила бы вам что очень любит вас и скучает? Вам бы было приятно? #студент #преподаватель
29 августа, 00:55 Автор [1020697298] *** Всё не угомонишься никак?
О! Спасибо! 👍 чтобы не тратить время на вброс!
Гость
[3322389707]
Эх
Было такое. Завалила меня,не скрывая
Я вот никогда не понимала почему валят преподы? Какой им смысл? Чтобы что?
Она обычно всегда отказывалась вести определенный модуль, а тут специально взяла, чтоб взять меня на диплом. Как думаете, почему она так делает?