Графический дизайн
Начинаю заниматься графическим дизайном, изучаю программы, уроки, базу, но чувствую,что потенциала нет. Рисовать не умею, креатива и фантазии ноль. Идеи нарисовать что то элементарное не приходят, большой любви заниматься этим тоже нет, но пробую и с огромным желанием занимаюсь и хочу делать в этом прогресс. Как включить мозги и генерировать идеи? Чувствую себя очень скудоумным и неспособным человеком. #образование
Автор
Мудрость форума: Образование
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А зачем вам придумывать что-то креативное и уметь рисовать???
Все равно же будете не креатив творить, а делать то, что клиенты просят. А просят всякую фигню и безвкусицу.
Самое идеальное - уметь делать лаконичный, простой дизайн. И убедить клиента, что именно это ему и нужно. Потом он сам будет доволен.
Все равно же будете не креатив творить, а делать то, что клиенты просят. А просят всякую фигню и безвкусицу.
Самое идеальное - уметь делать лаконичный, простой дизайн. И убедить клиента, что именно это ему и нужно. Потом он сам будет доволен.
Гость
программисты кончились. дизайнеры пошли?
Форум: Образование
Всего: 145 270 тем
Новые темы за 3 дня: 117 тем
- Выдают ли в колледже учебники?5 ответов
- Поступление в Вуз11 ответов
- Отчисление с колледжа51 ответ
- Хочу отчислиться из медицинского и в то же время думаю это безответственно6 ответов
- Фоксфорд аттестация7 ответов
- Куда поступать? Лингвист или юрист?9 ответов
- Очно-заочная форма и очная4 ответа
- Никуда не поступила13 ответов
- ЕГЭ физикаНет ответов
- Профильная математика и общество в 11 классе1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 43 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Отчисление с колледжа51 ответ
- Никуда не поступила13 ответов
- Поступление в Вуз11 ответов
- Куда поступать? Лингвист или юрист?9 ответов
- Фоксфорд аттестация7 ответов
- Хочу отчислиться из медицинского и в то же время думаю это безответственно6 ответов
- Выдают ли в колледже учебники?5 ответов
- Очно-заочная форма и очная4 ответа
- ЕГЭ физикаНет ответов
Следующая тема