Автор, ищите по рекомендациям (от знакомых). От себя могу порекомендовать девушек, которые со мной учились на филфаке МГУ. Там хорошо очень учат, у многих стажировки. Анну Швец могу порекомендовать и Алену Сперанскую. Очень хорошие показатели, если человек проходил стажировку или учился по обмену в стране языка, плюс у человека должны быть языковые сертификаты.
Гость
[2780168021]
сайт профи.ру читайте внимательно отзывы и графу "образование" у репетитора
У меня своих трое. Решила искать. Сначала тоже в школу пошла. Там и дорого и учителя мне не понравилась. Потом по знакомым поспрашивала. Подсказали хорошие люди. Нашла, стала с моими детьми заниматься. Все нарадоваться не могу.. Если контакты нужны - пишите. Мне кажется лучше всего по сарафанному радио искать. Так только проверенных найдешь
Гость
[3581425638]
Все мои знакомые и я в том числе, находили репетитора по английскому через кого-то. Если вопрос еще акуален, могу посоветовать своего преподавателя, объяснения на уровне, понимание приходит с первого раза, и за пару месяцев можно значительно повысить свой языковой уровень
Гость
[2617658376]
Хороший репетитор по английскому — это не только тот, кто знает язык, но и тот, кто умеет объяснять и подстраиваться под ученика. Я бы советовал обратить внимание на несколько вещей:
• чтобы преподаватель определил уровень на первом занятии • чтобы объяснял понятно, а не просто давал задания • чтобы была система занятий и понятная цель (оценки, экзамен, разговорный английский) • чтобы после урока оставалось понимание темы, а не просто выполненное задание
Обычно лучше всего брать пробное занятие — так сразу понятно, подходит преподаватель или нет.
Кстати, я провожу бесплатное пробное занятие, где можно проверить уровень и разобрать несколько заданий. Если будет интересно, можно написать мне в Telegram: @superrostv.