Обучение. Насколько трудно учиться?
Добрый день) Хочу спорость у знающих людей, насколько трудно учиться в медицинском вузе? Сейчас учусь в 9 классе, с химией и биологией всё отлично, очень давно хочу стать врачом несмотря на весь тяжёлый путь. Подскажите правда ли это ооооочень сложно как все говорят, или вполне терпимо если серьёзно относиться к учёбе???? Заранее благодарю за ответы) #образование
Автор
Мудрость форума: Образование
7 ответов
Последний —
Перейти
Грушенька
тяжелее, чем любое другое обучение первые 3 курса, но пережить можно))
Гость
Терпимо, но готовьтесь очень много зубрить. Нужна хорошая память, без нее не выжить
Гость
Это очень сложно, учиться в меде. Особенно, если хорошо учиться, а не на одни тройки и с кучами хвостов. Нужна огромная усидчивость, отличная память и тд. Если нет проблем с биологией и с химией (на уровне понимания реакций и процессов, а не просто зубрёжки), тогда, может, и потянете. Но нужно быть готовой к тому, что школьная химия и биология и то, что с вас будут требовать на первом курсе, очень сильно отличаются.
Гость
Все троечники из числа моих одноклассников сумели получить диплом. Значит, не так страшен мед
Форум: Образование
Всего: 143 113 тем
Новые темы за неделю: 415 тем
- Что делать, если не прошла на бесплатное обучение в колледже?3 ответа
- На какие курсы пойти?9 ответов
- Сессия у заочников7 ответов
- Учеба в Китае17 ответов
- Тактильность4 ответа
- А что это в айти тут входить перестали?12 ответов
- Если вы потерялись в космосе1 ответ
- Для тех, кто любит космос2 ответа
- Школа грозится устроить сыну сладкую жизнь, если я буду писать жалобы, что его не берут в десятый класс9 ответов
- Окончание школы14 ответов
Популярные темы за неделю: 173 темы
- На какого врача пойти учиться?17 ответов
- Учеба в Китае17 ответов
- Окончание школы14 ответов
- А что это в айти тут входить перестали?12 ответов
- Куда пойти учиться?12 ответов
- Школа грозится устроить сыну сладкую жизнь, если я буду писать жалобы, что его не берут в десятый класс9 ответов
- На какие курсы пойти?9 ответов
- Комплимент и комплемент в чем разница?8 ответов
- Не знаю как быть7 ответов
- Сессия у заочников7 ответов
Следующая тема