Диплом. Не защитила диплом
Автор
Мудрость форума: Образование
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Надо узнать когда пересдача и так и сказать родителям, что я не сдала, но пересдача тогда, за лето буду готовится, сама виновата.
Даже если покричат, то в сумме ничего больше не смогут сделать
Даже если покричат, то в сумме ничего больше не смогут сделать
Гость
Диплом чего? И от кого его защищала?
Эмм... Если обучение платное то это плохо. Если на бюджете, то скажи как есть. Защитишься в следующем году , ничего страшного)
Гость
Вы говорили с куратором? Защиту можно перенести на осень. Так родителям и скажите,что осеньнью пересдача. Не конец света это.
Люций
Ртом можно или на холодильнике краской напиши масляной, красной
Гость
Как я вас понимаю! Родителям скажите как есть, делайте упор на то, что сами от этого очень страдаете. Плачьте. Говорите, что не ожидали некоторых вопросов на защите... В общем, вы жертва этой ситуации
А на какую профессию учитесь?
Люций
Ну я-то знаю, так же как и в курсе, что сегодня дипломы "об образовании" скорее выдают как подтверждение тупости и необразованности, а не наоборот. А от кого ты его защищал-то?
Аааа...я понял кто ты. В соседней теме тоже пукаешь ртом непонятно что. Выздоравливай поскорее. У тебя то хоть какое образование, бедолага?
Форум: Образование
Всего: 142 762 темы
Новые темы за 3 дня: 166 тем
- У кого какое и как вы приспособились в жизни!? И, нужно ли, вообще образование? Работаете ли вы по профессии?10 ответов
- Поступление в колледж,бухгалтер или электромонтер?15 ответов
- Поступление после 11гоНет ответов
- Никогда не понимала и не понимаю, зачем в школе заставляют читать классические произведения!28 ответов
- Я не поступила6 ответов
- Умным и рядом11 ответов
- Неверная задача на ЕГЭ4 ответа
- Cтоит ли поступать в МПГУ на направление Иностранный язык (английский) и Основы управления образованием?7 ответов
- 23 года, проблемы, вуз10 ответов
- Учеба в магистратуре2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 71 тема
- Никогда не понимала и не понимаю, зачем в школе заставляют читать классические произведения!28 ответов
- Поступление в колледж,бухгалтер или электромонтер?15 ответов
- Умным и рядом11 ответов
- У кого какое и как вы приспособились в жизни!? И, нужно ли, вообще образование? Работаете ли вы по профессии?10 ответов
- 23 года, проблемы, вуз10 ответов
- Cтоит ли поступать в МПГУ на направление Иностранный язык (английский) и Основы управления образованием?7 ответов
- Я не поступила6 ответов
- Неверная задача на ЕГЭ4 ответа
- Учеба в магистратуре2 ответа
- Поступление после 11гоНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Здравствуйте, из-за собственной прокрастинации или лени не защита диплом. Очень расстроена по этому поводу, но понимаю, что никто кроме меня не виноват. Подскажите, пожалуйста, как рассказать об это родителям