Возьмут ли работать в правительство если в семье маргинал
Здравствуйте. Мой сын хочет закончить РАНХиГС и работать в правительстве. Но проблема одна есть, я из маргинальной семьи, мои родители пьющие, а брат маргинал настоящий, он бросил двоих детей, лишён родительских прав. Повлияет это как то на карьеру моего сына?
Автор
Мудрость форума: Образование
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет,там все такие,дворян и князьев нет.
Гость
Что значит хочет?? Пусть сначала закончит вуз, а потом попробует устроиться " в правительство". Скорее всего ему это не удастся, так что вам не о чем беспокоиться
Гость
Не собирается сын никому рассказывать о родственниках, вопрос в том, что могут проверку устроить при приеме на работу. Вот и не хочу, чтобы маргиналы родственники повлияли на карьеру сына.
Да это бред. Сын и другие люди это разные личности. Если кто-то думает, что они как-то связаны, то этот человек очень не умный и не будет решать кого принимать на работу.
Если нет судимостей - то возьмут. Вы только подробности о своих родственниках там не болтайте, на всякий случай.
.|.
да. карьера госслужащего ему не светит
Гость
В правительство? Конечно возьмут. Там все маргиналы.
Гость
Дело не в пьянстве, а в том, что мой родной брат маогинал, бросил жену и 2 детей, лишён прав родительских официально. Во например станет мой сын премьер министром. А потом статейка в СМИ, что он из семьи маргиналов, и что мать его обычная домохозяйка, вся карьера матери на складах носков и краски. Разведенка. Может на рейтинг и карьеру повлиять.
зачем он хочет работать в правительстве?
Форум: Образование
Всего: 142 989 тем
Новые темы за 3 дня: 191 тема
- Учеба в Китае17 ответов
- Тактильность4 ответа
- А что это в айти тут входить перестали?12 ответов
- Если вы потерялись в космосе1 ответ
- Для тех, кто любит космос2 ответа
- Школа грозится устроить сыну сладкую жизнь, если я буду писать жалобы, что его не берут в десятый класс9 ответов
- Окончание школы14 ответов
- Ищу репетитора Кострома4 ответа
- Учёба, как всё выучить?5 ответов
- Занизили балл при поступлении в колледж?1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 69 тем
- Учеба в Китае17 ответов
- На какого врача пойти учиться?17 ответов
- Окончание школы14 ответов
- А что это в айти тут входить перестали?12 ответов
- Школа грозится устроить сыну сладкую жизнь, если я буду писать жалобы, что его не берут в десятый класс9 ответов
- Учёба, как всё выучить?5 ответов
- Тактильность4 ответа
- Ищу репетитора Кострома4 ответа
- Хочу сменить вуз3 ответа
- Для тех, кто любит космос2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема