Почему мужчины не саморазвиваются?
?
Автор
Мудрость форума: Образование
15 ответов
Последний —
Перейти
Меркантильная
Почему вы так думаете?
Автор
Яяя
Ну почему? Они в технике и ремонте разбираются, в бизнес - махинациях 😄 короче, просто их интересуют другие сферы
Гость
Ну не знаю. В моём окружении мужчины как раз-таки активно занимаются саморазвитием, постоянно учатся чему-то новому. А вот женщины нет, деградация в сериалах, соцсетях, страдашках и сплетнях, подруги поотваливались на этой почве... Более того, я всегда была очень интересующимся человеком, любящим учиться - так вот, ребята это всячески поддерживали и поощряли, а девчонки наоборот, считали это "странненьким", пытались высмеивать и тянуть на дно.
Так что у каждого своё окружение и свой опыт)
Так что у каждого своё окружение и свой опыт)
Влад
Мужикам нужен только секс это из области всем женщинам нужны только деньги)
Dark Night Rider
Потому что эти ваши "саморазвития" это в 99 случаях из 100 околомистическая *** типа Вадима Зеланда.
Настоящим саморазвитием занимался любой более или менее развитой в интеллектуальном плане советский школьник.
Настоящим саморазвитием занимался любой более или менее развитой в интеллектуальном плане советский школьник.
Гость
Что именно вы понимаете под "саморазвитием"? Читать "заумные" книги из вконтактовских пабликов? (Эриха и Марию Ремарков, ага) Ходить на кружки макраме, стрип-пластики и самогоноварения?
Форум: Образование
Всего: 145 280 тем
Новые темы за 3 дня: 118 тем
- Вопрос по английской грамматике для сведущих ...43 ответа
- Закрытие Гете института4 ответа
- Выдают ли в колледже учебники?5 ответов
- Поступление в Вуз11 ответов
- Отчисление с колледжа52 ответа
- Хочу отчислиться из медицинского и в то же время думаю это безответственно6 ответов
- Фоксфорд аттестация7 ответов
- Куда поступать? Лингвист или юрист?10 ответов
- Очно-заочная форма и очная4 ответа
- Никуда не поступила13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 49 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Отчисление с колледжа52 ответа
- Вопрос по английской грамматике для сведущих ...43 ответа
- Поступление в Вуз11 ответов
- Куда поступать? Лингвист или юрист?10 ответов
- Фоксфорд аттестация7 ответов
- Хочу отчислиться из медицинского и в то же время думаю это безответственно6 ответов
- Выдают ли в колледже учебники?5 ответов
- Закрытие Гете института4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема