Мне очень нравится деятельность визажистов,но я побаиваюсь, кажется сложно. И бровист.
Продавшица из Пятёpoчки
[3857714107]
Я буду визажистом! Кто ко мне в Пятёрочку на макияж пойдёт? Только это. Вся моя косметика будет этичная, которая не тестируется на животных. Никаких нат.кистей. И кисти будут входить в стоимость! Пришёл ко мне на макияж, кисти забираешь с собой! И тушь тоже))) и тени А то красят одной палеткой целое стадо.
Продавшица из Пятёpoчки
[3857714107]
Продавшица из Пятёpoчки
Я буду визажистом! Кто ко мне в Пятёрочку на макияж пойдёт? Только это. Вся моя косметика будет этичная, которая не тестируется на животных. Никаких нат.кистей. И кисти будут входить в стоимость! Пришёл ко мне на макияж, кисти забираешь с собой! И тушь тоже))) и тени А то красят одной палеткой целое стадо.
И я учиться ни у кого не буду! Это нах не вышка. Накрашу вас так, зайки, що вы охуййееете. Только вот що. Дорого стоить будет. Так как косметику вам почти всю отдам. И она вся новая же будет. То бишь - тушь, тени, помада. Это вы заберёте с собой и в стоимость макияжа войдёт Цены будут заранее указаны и косметика тоже. Наприклад,хотите тнни катрис. Ок. Будет дешеале. А если тени выбираете урбан дикей то дороже.
Продавшица из Пятёpoчки
[3857714107]
Я подругу на выпускной красила Там чуть не обоссрались Я люблю зловеще-мрачно-страшные макияжики. Всегда глаза на всё лицо и стрелки у меня двойные пересекающиеся или троцные. Я рисую узоры так
Продавшица из Пятёpoчки
[3857714107]
И яркие тоже делаю. Только вот нюд никак. Ну що он нах? Них не видно. Красить так красить! Да так щоб и с Небес боги от страха свалились! Кстати,.всё думаю завести страничку и свои шедевры выкладывать))) Такого вы ещё не видели. Ни один визажист не красит как я
Продавшица из Пятёpoчки
[3857714107]
Салок кстати назову "Пятёрочка выручает!"))) Ну или иначе как. И не салон это будет. А мой кабинет. Я в толпе не работаю. Всё моё должно быть . Ещё собак своих туда притащу и котов. Будут помогать мне красить клиентов или их пиздддить, если неадекваты припрутся))
Гость
[811244019]
Парикмахер - колорист! У нас очень мало грамотных колористов , просто крик души , почему кругом одни бестолочи косорукие, которые не могут нормально блондирование сделать !