Нормально ли отложить подготовку к экзаменам и уехать в отпуск?
Гость
Мудрость форума: Образование
8 ответов
Последний —
Перейти
Захария
я не очень понимаю, что такое совесть в данном случае
вы считаете прогулы недопустимыми?
но они будут явными, если вы не придете на занятия, это не будет какой то ложью, обманом...
Если прогулы фиксируют, то их зафиксируют
но они будут явными, если вы не придете на занятия, это не будет какой то ложью, обманом...
Гость
я не очень понимаю, что такое совесть в данном случае
У нас в группе все неместные, после праздников не сразу приезжают. У нас допустимо это, все с пониманием относятся. Но меня больше напрягает, что я то местная. Не домой уезжала, а просто отдыхать. То есть не очень легальные пропуски..
Захария
У нас в группе все неместные, после праздников не сразу приезжают. У нас допустимо это, все с пониманием относятся. Но меня больше напрягает, что я то местная. Не домой уезжала, а просто отдыхать. То есть не очень легальные пропуски..
Все пропуски по идее " не легальны". Ну кроме болезни, смертей родителей и т.д.
Того что прописано в договоре с учебным учреждение, уставе учреждения
Ваша тема рисовка очередная
Про возможности девушки- студентки...
Поехать на море, в Европу, к родителям в глушь, бухать в общаге или у приятелей - одинаковый по отношению к графику учебы выбор
Того что прописано в договоре с учебным учреждение, уставе учреждения
Ваша тема рисовка очередная
Про возможности девушки- студентки...
Поехать на море, в Европу, к родителям в глушь, бухать в общаге или у приятелей - одинаковый по отношению к графику учебы выбор
Гость
К каким экзаменам вы собрались готовиться после нг? У вас когда сессия?
Гость
Сколькт по уставу вы можете пропустить,чтобы не быть о численной? Эти часы укладываются в 1 неделю?
Если да,то езжайте. Но учтите, чтт вам должно хватить ума молчать,где вы были и не выкладывать фотки с отдыха в Инстаграмм.
Если да,то езжайте. Но учтите, чтт вам должно хватить ума молчать,где вы были и не выкладывать фотки с отдыха в Инстаграмм.
Гость
Сколькт по уставу вы можете пропустить,чтобы не быть о численной? Эти часы укладываются в 1 неделю?
Я просто даже не знаю, по идее - всем все равно. Главное количество часов, что это допустимо.
Я так уже делала, у меня свадьба была в марте, первую неделю семестра весеннего отдыхали на морях. Все одногруппники знали где я, много фотографий. По итогу ничем плохим не закончилось
Я так уже делала, у меня свадьба была в марте, первую неделю семестра весеннего отдыхали на морях. Все одногруппники знали где я, много фотографий. По итогу ничем плохим не закончилось
Гость
Я просто даже не знаю, по идее - всем все равно. Главное количество часов, что это допустимо.
Нормально нести отвественность за свои действия, и думать о положительных и негативных последствиях, мы не знаем что за ВУЗ, какие там контроли и тараканы. Без проблем уезжали люди в отпуска, заранее получали автоматы и т.п.
Я помню как-то тайком свалил на восток Италии, где то на аллеи с пальмами, у моря, а мне пишут тьюторы типа а-та-та студенты в куртках в аудитории, надо срочно разобраться.
Но имхо я бы не поехал, я прокрастинатор и мысли об экзаменах мешали бы отдыху.
Я помню как-то тайком свалил на восток Италии, где то на аллеи с пальмами, у моря, а мне пишут тьюторы типа а-та-та студенты в куртках в аудитории, надо срочно разобраться.
Но имхо я бы не поехал, я прокрастинатор и мысли об экзаменах мешали бы отдыху.
Форум: Образование
Всего: 142 938 тем
Новые темы за 3 дня: 201 тема
- Окончание школы14 ответов
- Ищу репетитора Кострома1 ответ
- Учёба, как всё выучить?4 ответа
- Занизили балл при поступлении в колледж?1 ответ
- Хочу сменить вуз3 ответа
- На какого врача пойти учиться?17 ответов
- Куда пойти учиться?10 ответов
- Куда поступать в Екатеринбурге после 9 класса? Есть ли шансы?4 ответа
- Комплимент и комплемент в чем разница?8 ответов
- Не знаю как быть7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 73 темы
- На какого врача пойти учиться?17 ответов
- Окончание школы14 ответов
- Куда пойти учиться?10 ответов
- Комплимент и комплемент в чем разница?8 ответов
- Не знаю как быть7 ответов
- Дети бросают учебные заведения4 ответа
- Куда поступать в Екатеринбурге после 9 класса? Есть ли шансы?4 ответа
- Учёба, как всё выучить?4 ответа
- Хочу сменить вуз3 ответа
- Ищу репетитора Кострома1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
За время учебы очень устала, совмещают учебу с работой, 2 курс. Ощущаю очень сильное выгорание. Решили на празднование Нового года уехать в отпуск заграницу на 2 недели. То есть я вернусь когда уже неделю будет идти учеба. Немного пропущу. Но зато со свежими силами буду готовиться к экзаменам, после перезагрузки. Немного мучает совесть. Как думаете, это допустимо? #образование