Есть ли смысл сейчас обучатся перманенту?
Вкратце, я косметолог, с мед образованием но хочу добавить в услуги перманентный макияж, потому что нашла себе замену, надоело.. Кто обучался базе и где? Вообще есть ли смысл сейчас на перманент идти?
Мудрость форума: Образование
2 ответа
Последний —
Перейти
Учение - свет. Так сказал один мудрец, давно покинувший этот бренный мир. Сие толкование можно интерпретировать по разному. Но я добавлю от других и себя: Чем больше вы знаете, тем более востребованы. Вас будет не просто заменить. Всегда имейте подушку безопасности, - ваш ум и стремление к жизни.
Конечно есть, перманент как и все направления сильно шагнул вперед и сейчас направлений, успевай учить) Я обучалась у Марии Майер в академии, сначала онлайн теория, потом практика в студии. Нереальный опыт и знания, которые стоят каждой копейки. В базу даже камуфляж, ремувер и перманент ареолярной зоны входил. Полный пакет и дальше больше!
Форум: Образование
Всего: 145 260 тем
Новые темы за 3 дня: 120 тем
- Выдают ли в колледже учебники?5 ответов
- Поступление в Вуз12 ответов
- Отчисление с колледжа24 ответа
- Хочу отчислиться из медицинского и в то же время думаю это безответственно6 ответов
- Фоксфорд аттестация7 ответов
- Куда поступать? Лингвист или юрист?9 ответов
- Очно-заочная форма и очная4 ответа
- Никуда не поступила13 ответов
- ЕГЭ физикаНет ответов
- Профильная математика и общество в 11 классе1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 45 тем
- Отчисление с колледжа24 ответа
- Никуда не поступила13 ответов
- Поступление в Вуз12 ответов
- Куда поступать? Лингвист или юрист?9 ответов
- Фоксфорд аттестация7 ответов
- Хочу отчислиться из медицинского и в то же время думаю это безответственно6 ответов
- Выдают ли в колледже учебники?5 ответов
- Очно-заочная форма и очная4 ответа
- Профильная математика и общество в 11 классе1 ответ
- ЕГЭ физикаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема