Синергия, актерское
Автор
Мудрость форума: Образование
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Синергия - шарашкина контора
Гость
В синегерии, такие себе курсы, лучше просто курсы купить. Там абсолютно бесполезные дипломы которые нигде не ценится, а стоит дофига.
Гость
В синегрии все экзы можно сдать с закрытыми глазами. Просто выкачка денег. Зачем тянуть на много лет тот маленький клочек знаний который можно получить за год?
Гость
В синегерии, такие себе курсы, лучше просто курсы купить. Там абсолютно бесполезные дипломы которые нигде не ценится, а стоит дофига.
А если это единственный вариант, чтобы получить минималку профессии, которую хотелось бы? Опять же, с баллом 3,45 явно не получится поступить на актерское в нормальную шарагу (даже на коммерцию) я понимаю, что синергия не лучший вариант🫤
Гость
Человек
Сообщение было удалено
Сейчас на твоем месте очень «умно» говорить про «дур», не читая текст темы полностью, кококо
Гость
А если это единственный вариант, чтобы получить минималку профессии, которую хотелось бы? Опять же, с баллом 3,45 явно не получится поступить на актерское в нормальную шарагу (даже на коммерцию) я понимаю, что синергия не лучший вариант🫤
Для актерского нужны связи, шарага по типу синегерии вам этого не даст.
Вы просто потратите деньги. В чем проблема поступить пройдя вступительные?
Вы просто потратите деньги. В чем проблема поступить пройдя вступительные?
Гость
Более того, актерское это очень конкурентная среда, если хотите туда, можно попробовать устроится в театр к примеру.
Гость
Более того, актерское это очень конкурентная среда, если хотите туда, можно попробовать устроится в театр к примеру.
Актер кино и театра немного разное, хотя и понимаю, что начинали раньше именно так (может и сейчас) и конкретно театр для меня что-то более страшное (борюсь с социофобией), так как людей там довольно много, и много их при постановках, куда приходят люди
Гость
Актер кино и театра немного разное, хотя и понимаю, что начинали раньше именно так (может и сейчас) и конкретно театр для меня что-то более страшное (борюсь с социофобией), так как людей там довольно много, и много их при постановках, куда приходят люди
Я понимаю, что вы очень мечтательно сейчас рассуждаете, но без опыта и связей пробится нереально,
И отвечу на ваш вопрос, вступительные в нормальное актерское, тот ж гик, обязательны, хотя я не особо понимаю, может вы поступаете по атестату за 9 класс? Тогда не знаю чем вам подсказать. Но вступительные, отдельная тема, сначала смотрят на вступительные и если балл у двух претендентов одинаковый то на аттестат. Хотя не слышала, чтобы прям без экзаменов брали куда-то. Обычно в актерское пробы проходят. И люди к ним несколько лет готовятся
И отвечу на ваш вопрос, вступительные в нормальное актерское, тот ж гик, обязательны, хотя я не особо понимаю, может вы поступаете по атестату за 9 класс? Тогда не знаю чем вам подсказать. Но вступительные, отдельная тема, сначала смотрят на вступительные и если балл у двух претендентов одинаковый то на аттестат. Хотя не слышала, чтобы прям без экзаменов брали куда-то. Обычно в актерское пробы проходят. И люди к ним несколько лет готовятся
Гость
И вы пишите, про фобию и прочее, может вам стоит все ж потратить время на более продуктивные курсы? Где вас научат говорить, правильно вести себя, спокойно реагировать? На сьемках очень много людей, камерой буквально тычат в лицо, люди на задней площадке могут делать что угодно. Без уверенности никуда. Нужно начинать заниматься уже сегодня. Вы ж понимаете какая там конкуренция? Даже в театр попасть нереально! А надо хоть с чего то начинать
Гость
Я понимаю, что вы очень мечтательно сейчас рассуждаете, но без опыта и связей пробится нереально,
Не думайте, не мечтаю о карьере какой-то, ничего подобного. Мне интересно, как все проходит изнутри, поэтому и задалась темой вопроса. И да, как раз после 9 класса, и то, мой 9й был ковидный, дистанты и прочее. Экзаменов не было. Поступала в другое место, ушла, не лежит душа, и с эмоциями понимаю как работать, и прочее, но хотелось бы изнутри как-то изучить тему
Спасибо за отклик без всяких «кококо дур таких полно»
Гость
Не думайте, не мечтаю о карьере какой-то, ничего подобного. Мне интересно, как все проходит изнутри, поэтому и задалась темой вопроса. И да, как раз после 9 класса, и то, мой 9й был ковидный, дистанты и прочее. Экзаменов не было. Поступала в другое место, ушла, не лежит душа, и с эмоциями понимаю как работать, и прочее, но хотелось бы изнутри как-то изучить тему
Ну как по мне образования без желания работать по сфере ничего не стоит. Все ж советую присмотреться к курсам длительностью в год. Заявляю как человек с двумя высшими. Года достаточно для локальных знаний по теме. В учебной программе много всяких лишних предметов, английский, общество, физра, история и тп. То есть если убрать все непрофильные предметы, время обучения можно очень сильно сжать. Да и смысла честно не вижу столько денег в это все тратить. Честно, если бы не бюджет, я бы просто предпочла работать, ибо столько денег тратить ради чего? Ну если какое-то престижное место, есть небольшой бонус( в моем случае еще и бесплатно), но по факту во многих сферах, нужен только опыт! И довольно маленькая база знаний. Вы ж можете самообразоваться, с помощью книг еще
Гость
Я кстати свое время посещала курс актерсткого мастерства и мне очень понравилось, правда была всего там недолго, но довольно интересно и расслабляющие занятия там были
Гость
Ради интереса погуглила актерские колледжи. Государственное училище циркового и эстрадного искусства им. М.Н. Румянцева (Карандаша) проходной балл 2.85. Советский актер Юрий Никулин не поступил на актера кино и пошел на артиста цирка учится и все равно в итоге снимался в кино. Попробуйте. Я думаю там программы во многом похожи.
Гость
Ради интереса погуглила актерские колледжи. Государственное училище циркового и эстрадного искусства им. М.Н. Румянцева (Карандаша) проходной балл 2.85. Советский актер Юрий Никулин не поступил на актера кино и пошел на артиста цирка учится и все равно в итоге снимался в кино. Попробуйте. Я думаю там программы во многом похожи.
Пример Никулина неудачен, поскольку Никулин неоспоримый талантище! Других, более - менее значимых, выходцев из цирковых в киноиндустрии как то не наблюдается.
Не имею понятия о программе цирковых училищ, но моя внучка учится в начальной школе с цирковым уклоном. Упор на "физику" - жонглирование, гимнастика, эквилибристика и пр. Из "актерского" только конкурс чтецов в третьем классе, как и во ВСЕХ школах 😉
Не имею понятия о программе цирковых училищ, но моя внучка учится в начальной школе с цирковым уклоном. Упор на "физику" - жонглирование, гимнастика, эквилибристика и пр. Из "актерского" только конкурс чтецов в третьем классе, как и во ВСЕХ школах 😉
Гость
Пример Никулина неудачен, поскольку Никулин неоспоримый талантище! Других, более - менее значимых, выходцев из цирковых в киноиндустрии как то не наблюдается.
Неудачен тут только ты, старикашка.
Гость
Не помню фамилию, косой комедийный актер советского кино. Помните в джентельменах удачи? Он вобще мим по образованию! Раневская тоже не поступила в театральный, ее обучала актриса павла вульф во время войны, пока они вместе выживали.
Гость
Не помню фамилию, косой комедийный актер советского кино. Помните в джентельменах удачи? Он вобще мим по образованию! Раневская тоже не поступила в театральный, ее обучала актриса павла вульф во время войны, пока они вместе выживали.
Вы пишете о Крамарове. Тем не менее два примера цирковых в кино. Всего...
Форум: Образование
Всего: 143 217 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Как нормальная жизнь превратилась в ненормальную15 ответов
- Семья или образование11 ответов
- Посоветуйте способ быстрее выучить иностранный язык11 ответов
- Куда поступать? Что престижнее5 ответов
- Куда поступать? Нужно ваше мнение14 ответов
- Астероид раз в тысячу лет1 ответ
- Шоковая терапия2 ответа
- Кто учился в Синергии ?12 ответов
- Гражданский вуз или академия ФСИН?5 ответов
- Скопированные знанияНет ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Как нормальная жизнь превратилась в ненормальную15 ответов
- Куда поступать? Нужно ваше мнение14 ответов
- Семья или образование11 ответов
- Посоветуйте способ быстрее выучить иностранный язык11 ответов
- Куда поступать? Что престижнее5 ответов
- Астероид раз в тысячу лет1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Может есть кто в колледж Синергия поступал на актерское? В другие заведение не вариант мне, балл аттестата 3.45
Напишите о вашем опыте