Вам смешно когда люди, не имеющие ВО, о нем судят?
Но, чтобы рассуждать об этом, надо его иметь. Если просто, так чего же они не закончили ВУЗ? И не стали врачом, инженером? Тогда пусть идут лечиться к рабочим у станка, и пусть операции проводят грузчики с сантехниками, и далее по списку.
Пусть дворники преподают студентам в ВУЗах все предметы, а продавщицы с кондукторами обучают ваших детей. Я не буду брать работу инженера, потому что многим она непонятна. Пусть охранники разрабатывает сложные автоматизированные системы и воплощает их в жизнь, сопровождая, и т д и т п.
Сейчас многие получают халявное ВО за деньги, но ведь они и работы себе не могут найти достойной, так и работают продавцами и пр.
Если просто, так чего же они не закончили ВУЗ? И не стали врачом, инженером?
Тогда пусть идут лечиться к рабочим у станка, и пусть операции проводят грузчики с сантехниками, и далее по списку.
Пусть дворники преподают студентам в ВУЗах все предметы, а продавщицы с кондукторами обучают ваших детей.
Я не буду брать работу инженера, потому что многим она непонятна.
Пусть охранники разрабатывает сложные автоматизированные системы и воплощает их в жизнь, сопровождая, и т д и т п.
Сейчас многие получают халявное ВО за деньги, но ведь они и работы себе не могут найти достойной, так и работают продавцами и пр.