Стоит ли переучиваться на фармацевта?
Валерия
Мудрость форума: Образование
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Моя подруга фармацевт,работа только с виду лёгкая,на самом деле адская.
Весь день на ногах,на обед не отойти если в смене одна,пациенты ужас просто,не хотят идти к врачам и требуют чтобы им продали лекарства по симптомам.
Каждые 5 лет аттестация,начальство заставляет продавать дорогие препараты,чтобы выполнять план,иначе премии не будет.
Короче,все нервы уже ей там вытрепали,на корвалоле сидит.
Весь день на ногах,на обед не отойти если в смене одна,пациенты ужас просто,не хотят идти к врачам и требуют чтобы им продали лекарства по симптомам.
Каждые 5 лет аттестация,начальство заставляет продавать дорогие препараты,чтобы выполнять план,иначе премии не будет.
Думайте, где будете работать с таким образованием.
Все ребята, кто работал в аптеках, бежал оттуда роняя тапки, хамство посетителей, неадекватные зав аптек, заставляющие втюхивать всякое *** людям и никакого профессионального роста. Только идти с прицелом попасть в фарм компании
Все ребята, кто работал в аптеках, бежал оттуда роняя тапки, хамство посетителей, неадекватные зав аптек, заставляющие втюхивать всякое *** людям и никакого профессионального роста. Только идти с прицелом попасть в фарм компании
Гость
У меня были клиенты - сеть аптек, там у фармацевтов просроченный товар из зарплаты удерживали (путем уменьшения премиальной части)
Гость
И ещё вы будете материально ответственная! А материальная ответственность там коллективная! Ошибется Маша, а платить все вместе будете.
Гость
В Краснодаре фармацевт получает от 35 до 50 тыщ. Работа 12ч в день иногда 14ч в день. зп зависит от личных продаж. Весь день на ногах, посидеть некогда. Покупатели половина шизики, здоровые люди в аптеку не ходят. Зато вакансий полно, просто туда никто не идет.
НеОбразованная
Мне кажется это лажа, типо продавца пятерочки, но ответственности больше. Натыкалась на куча фармацевтов, которые хотят менять профессию
НеОбразованная
А учиться тоже на фарме нелегко, 1 курс точно
Гость
Моя подруга фармацевт,работа только с виду лёгкая,на самом деле адская.
Согласна на все 100%, отучилась на фармацевта, устроилась в аптеку и убежала от туда. Какие только люди больные в прямом и переносном не приходят. Моей коллеге даже свое заднее место показывали, аля посмотрите что у меня там. Меня и материли и проклинали, начальство в грубой форме требует выполнение плана с матами и угрозами. В туалет не сходить нормально, поесть нормально не получается, в итоге ешь холодную еду и пьешь холодный чай, т.к вечный поток покупателей. Вообщем ожидание и реальность абсолютно не совпадают, я считаю эта профессия прогнила, раньше имела престиж, а сейчас даже мало кто знает, что в аптеке работают фармацевты а не продавцы.
Форум: Образование
Всего: 142 955 тем
Новые темы за 3 дня: 205 тем
- Окончание школы14 ответов
- Ищу репетитора Кострома2 ответа
- Учёба, как всё выучить?4 ответа
- Занизили балл при поступлении в колледж?1 ответ
- Хочу сменить вуз3 ответа
- На какого врача пойти учиться?17 ответов
- Куда пойти учиться?10 ответов
- Куда поступать в Екатеринбурге после 9 класса? Есть ли шансы?4 ответа
- Комплимент и комплемент в чем разница?8 ответов
- Не знаю как быть7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 74 темы
- На какого врача пойти учиться?17 ответов
- Окончание школы14 ответов
- Куда пойти учиться?10 ответов
- Комплимент и комплемент в чем разница?8 ответов
- Не знаю как быть7 ответов
- Дети бросают учебные заведения4 ответа
- Куда поступать в Екатеринбурге после 9 класса? Есть ли шансы?4 ответа
- Учёба, как всё выучить?4 ответа
- Хочу сменить вуз3 ответа
- Ищу репетитора Кострома2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 29 лет, по образованию филолог. Поскольку хорошей работы найти не могу, собираюсь поступать в колледж на фармацевта и переучиваться. Кажется, что получу эту профессию и проблем с поиском работы не будет.
Кто работает фармацевтом, подскажите, пожалуйста, стоит ли это того? Не жалеете, что работаете в аптеке? Нравится ли вам ваша профессия, какие плюсы и минусы? Правда ли, что нужно каждые 5 лет сдавать аккредитацию? Насколько это сложно?
Помогите советом! Буду очень благодарна за любой отклик :). #нуженсовет