Мне занижали оценки из-за цвета волос
На протяжении всей учёбы в колледже, мне преподаватели не хотя ставили пятёрки. Даже если я не пропускала пары, отвечала правильно, все равно ставили 4,а не 5. Когда я прятала свои длинные рыжие волосы в медицинскую шапку, то получала пятёрку. Но только у тех преподавателей, которые меня в лицо не видели. Вот не знаю почему они ненавидят так рыжий цвет. Даже моя мать стала ненавидеть мои волосы. Всегда придералась к каждому выпавшему волоску. #волосы
Автор
Мудрость форума: Образование
15 ответов
Последний —
Перейти
>>не хотя
Пишется слитно, "нехотя", эх отличница...
Пишется слитно, "нехотя", эх отличница...
Зато у рыжих людей кожа суть самая светлая на планете. На Шеймуса (Sheamus) поглядеть приятно.
Обратите внимание что по одной из версий рус произошёл от племенного тотема рысь, а рыси имеют и блондинистые и рыжие цвета шерсти.
Обратите внимание что по одной из версий рус произошёл от племенного тотема рысь, а рыси имеют и блондинистые и рыжие цвета шерсти.
Во времена правления Петра Первого Самозванца свернувшего царицу Наталью Алексевну распознавшего в нём подмену, рыжих и левшей наравне с уголовными преступниками не пускали в церковь и не допускали к причастию.
Во времена правления Петра Первого Самозванца свергнувшего царицу Наталью Алексевну распознавшего в нём подмену, рыжих и левшей наравне с уголовными преступниками не пускали в церковь и не допускали к причастию.
Кызыл-Уруг
Убирай свою волосню за собой, особенно из слива в ванной, надевай косынку или колпак когда готовишь еду не только для себя. Это инструкция всем, а не только рыжим.
Ищите оправдание своим четверкам? Учить нужно лучше.
Преподы мужчины чаще всего красивым девушкам ставят более высокие оценки чем страшненьким.
Преподы мужчины чаще всего красивым девушкам ставят более высокие оценки чем страшненьким.
Я думаю виной вашей беде иудей Анатолий Чубайс. Его цвет волос многие люди считают рыжим, и будучи влиятельным рыжим иудеем-российцем, он показал себя по мнению большинства скверно.
Вот интересно, я и с зелёными волосами ходила, и с розовыми, и с самыми разными окрашиваниями, и никто мне оценки не занижал.
Был инцидент с мужчиной преподавателем, старым, но все решилось через мою зав отделения.
Был инцидент с мужчиной преподавателем, старым, но все решилось через мою зав отделения.
Гость
Плохому танцору всегда что-то мешает. Учитесь нормально и носите спецодежду там, где ее требуют. А то сейчас окажется, что вы, учась в медицинском, ходили и трясли космами.
Автор
Плохому танцору всегда что-то мешает. Учитесь нормально и носите спецодежду там, где ее требуют. А то сейчас окажется, что вы, учась в медицинском, ходили и трясли космами.
Я для кого пишу, что я хожу с собранными волосами? Наверно в пустоту. И на экзаменах я, всегда была в хир костюме, так что не надо тут.
Это так .никто не хочет видеть красивых ..еще и водочки предложат ,чтобы поникла и ссохла.. сильно красивая ,не нужна такая
Форум: Образование
Всего: 145 260 тем
Новые темы за 3 дня: 120 тем
- Выдают ли в колледже учебники?5 ответов
- Поступление в Вуз12 ответов
- Отчисление с колледжа24 ответа
- Хочу отчислиться из медицинского и в то же время думаю это безответственно6 ответов
- Фоксфорд аттестация7 ответов
- Куда поступать? Лингвист или юрист?9 ответов
- Очно-заочная форма и очная4 ответа
- Никуда не поступила13 ответов
- ЕГЭ физикаНет ответов
- Профильная математика и общество в 11 классе1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 45 тем
- Отчисление с колледжа24 ответа
- Никуда не поступила13 ответов
- Поступление в Вуз12 ответов
- Куда поступать? Лингвист или юрист?9 ответов
- Фоксфорд аттестация7 ответов
- Хочу отчислиться из медицинского и в то же время думаю это безответственно6 ответов
- Выдают ли в колледже учебники?5 ответов
- Очно-заочная форма и очная4 ответа
- Профильная математика и общество в 11 классе1 ответ
- ЕГЭ физикаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема