Взяточный преподаватель
Учусь в медицинском на бюджете 3 курс. Все проходит нормально, но появился ужасный преподаватель. Он говорит что лучше всех его предмет знает Бог потом он а потом его мама. Без взятки никак не проучит зачёт. Я понимаю что нет проблем если твои родители зарабатываю миллионы. Но я живу одна и не могу себе позволить дать денюжку в конверте. Потому что мои одногруппники кладут в конверт далеко не 5000 р. Что делать, пока день сдачи не настал но переживаю получить незачёт
Автор
Мудрость форума: Образование
80 ответов
Последний —
Перейти
Прошу не реагировать на коменты одного неадеквата здесь , пусть ему с нами будет скучно
Гость
У меня было такое на гистологии , мне хотели 2 поставить и я сказала , что нет , на 2ку не согласна , что я не согласна с оценкой.
И препод хотел меня отправить сдавать зав каф, а он нормальный мужик и задает адекватные вопросы . На что ему зав каф сказал , чтобы тот мне просто задал доп вопросы . Препод мне начал задавать доп вопросы , несложные , но я и готовилась , на все вопросы я ответила и он мне поставил 3
И препод хотел меня отправить сдавать зав каф, а он нормальный мужик и задает адекватные вопросы . На что ему зав каф сказал , чтобы тот мне просто задал доп вопросы . Препод мне начал задавать доп вопросы , несложные , но я и готовилась , на все вопросы я ответила и он мне поставил 3
Ты тоже в меде ?в каком городе
Гость
Слышала такое от родителей, у кого ребенок в московском меде учился. Вроде бы шанс есть только если ты кучу нужных связей приобретаешь за время учебы, и кто-то тебе помогает. Может он вам скидку сделает, учитывая что вы буквально одна. Может его о рассрочке попросить. Звучит трэшово, но надо же как-то выкрутиться.
Слышала такое от родителей, у кого ребенок в московском меде учился. Вроде бы шанс есть только если ты кучу нужных связей приобретаешь за время учебы, и кто-то тебе помогает. Может он вам скидку сделает, учитывая что вы буквально одна. Может его о рассрочке попросить. Звучит трэшово, но надо же как-то выкрутиться.
Рассрочка у препода , а потом слиться 😂
Гость
Если в своих знаниях уверены, то идете к заведующему кафедрой и пишите заявление, что хотите сдать зачёт комиссионно. Все.
Не имеют права отказать.
Если экзамен, там сложнее, но то так же.
Не имеют права отказать.
Если экзамен, там сложнее, но то так же.
Гость
Вообще не понятно, почему преподаватель взяточный, может просто требовательный. Автор же не пишет, что были какие-то слова или намеки.
Явно надо в суд подать
уманский 1980-2025
Я слышала про таких преподов в Москве . Это ужас . У меня у знакомой так было , её мама уже в аэропорту стояла пока та сдавала экзамен , это была 3я пересдача , чтобы , в случае если бы она снова не сдала экзамен , полететь в Москву и кинуть преподу эти деньги в лицо
Старший оперуполномоченный около месяца назад получил информацию о том, что на складе на 22-м километре Киевского шоссе хранится большая партия электронных сигарет без сопроводительных документов. Груз принадлежал китайскому бизнесмену. Оперативник пригрозил таможенной проверкой, но тут же пояснил, что проблему можно решить. Изначально речь шла о незаконном вознаграждении в 100 миллионов рублей, позже страж порядка снизил аппетиты в 4 раза. В понедельник в бизнес-центре «Румянцево» состоялась передача первого транша в 15 миллионов – за деньгами был послан курьер. В тот момент, когда деньги были переданы таможеннику, его задержали.
Примечательно, что подозреваемый лишь 4 месяца назад восстановился в органах таможенной службы. Когда-то он уволился, активно занимался спортом (мужчина является тренером по различным единоборствам), но зимой вновь вернулся на прежнюю работу.
Примечательно, что подозреваемый лишь 4 месяца назад восстановился в органах таможенной службы. Когда-то он уволился, активно занимался спортом (мужчина является тренером по различным единоборствам), но зимой вновь вернулся на прежнюю работу.
уманский 1980-2025
Я слышала про таких преподов в Москве . Это ужас . У меня у знакомой так было , её мама уже в аэропорту стояла пока та сдавала экзамен , это была 3я пересдача , чтобы , в случае если бы она снова не сдала экзамен , полететь в Москву и кинуть преподу эти деньги в лицо
тугодум и пробелы в знаниях. учитесь в аэрокосмическом лицее))))
Старший оперуполномоченный около месяца назад получил информацию о том, что на складе на 22-м километре Киевского шоссе хранится большая партия электронных сигарет без сопроводительных документов. Груз принадлежал китайскому бизнесмену. Оперативник пригрозил таможенной проверкой, но тут же пояснил, что проблему можно решить. Изначально речь шла о незаконном вознаграждении в 100 миллионов рублей, позже страж порядка снизил аппетиты в 4 раза. В понедельник в бизнес-центре «Румянцево» состоялась передача первого транша в 15 миллионов – за деньгами был послан курьер. В тот момент, когда деньги были переданы таможеннику, его задержали.
Форум: Образование
Всего: 143 415 тем
Новые темы за 3 дня: 146 тем
- Не могу сдать на права4 ответа
- Кем быть? Агентом банка или агрономом2 ответа
- Предпочтения по онлайн-курс по маникюруНет ответов
- Не получается сдать на права7 ответов
- Нет смысла жизни. Образование18 ответов
- Медсестра в стоматологии в гос.поликлинике. Идти?4 ответа
- Ученье свет,а неученье тьма20 ответов
- Системная инженерия и управление IT-проектами5 ответов
- Поступление в лицей МПГУ в городе РеутовоНет ответов