Гость
Статьи
Взяточный …

Взяточный преподаватель

Учусь в медицинском на бюджете 3 курс. Все проходит нормально, но появился ужасный преподаватель. Он говорит что лучше всех его предмет знает Бог потом он а потом его мама. Без взятки никак не проучит зачёт. Я понимаю что нет проблем если твои родители зарабатываю миллионы. Но я живу одна и не могу себе позволить дать денюжку в конверте. Потому что мои одногруппники кладут в конверт далеко не 5000 р. Что делать, пока день сдачи не настал но переживаю получить незачёт
Автор
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Дети врачей мажоры???
Вместе с детьми учителей тусят наверное по элитным клубам и на майбохах катаются?))))
И я о том же. Пока ещё не видела детей врачей и мажоров , хотя нахожусь в кругу врачей
Прошу не реагировать на коменты одного неадеквата здесь , пусть ему с нами будет скучно
Гость
OLESIA
У меня было такое на гистологии , мне хотели 2 поставить и я сказала , что нет , на 2ку не согласна , что я не согласна с оценкой.
И препод хотел меня отправить сдавать зав каф, а он нормальный мужик и задает адекватные вопросы . На что ему зав каф сказал , чтобы тот мне просто задал доп вопросы . Препод мне начал задавать доп вопросы , несложные , но я и готовилась , на все вопросы я ответила и он мне поставил 3
Ты тоже в меде ?в каком городе
Гость
Ты тоже в меде ?в каком городе
Я уже давно как закончила . Екатеринбург
Гость
OLESIA
Я уже давно как закончила . Екатеринбург
Я автор если что. Просто пришлось заново заходить 😂. Вы работаете по специальности ?
Гость
Я автор если что. Просто пришлось заново заходить 😂. Вы работаете по специальности ?
Да и в орде учусь по терапии
Гость
OLESIA
Да и в орде учусь по терапии
Это круто желаю вам удачи 🙏🏼🙏🏼
Гость
Это круто желаю вам удачи 🙏🏼🙏🏼
Спасибо и Вам !!! 🤝😊😊
Гость
Гость
Не могу сказать что он вымогает. Когда ребёнку он ставит во второй раз незачёт. На третий раз дети приходят с конвертом
Вы себя детьми считаете? В студенческом возрасте?!
Гость
Слышала такое от родителей, у кого ребенок в московском меде учился. Вроде бы шанс есть только если ты кучу нужных связей приобретаешь за время учебы, и кто-то тебе помогает. Может он вам скидку сделает, учитывая что вы буквально одна. Может его о рассрочке попросить. Звучит трэшово, но надо же как-то выкрутиться.
Гость
Вы себя детьми считаете? В студенческом возрасте?!
Ну не так выразилась она , зачем акцентировать . Все равно дети …
Гость
Слышала такое от родителей, у кого ребенок в московском меде учился. Вроде бы шанс есть только если ты кучу нужных связей приобретаешь за время учебы, и кто-то тебе помогает. Может он вам скидку сделает, учитывая что вы буквально одна. Может его о рассрочке попросить. Звучит трэшово, но надо же как-то выкрутиться.
Рассрочка у препода , а потом слиться 😂
Гость
Гость
Я просто не рискую
Ректору сдайте его и в полицию
Гость
Если в своих знаниях уверены, то идете к заведующему кафедрой и пишите заявление, что хотите сдать зачёт комиссионно. Все.
Не имеют права отказать.
Если экзамен, там сложнее, но то так же.
Гость
Гость
Какой суд?
Несём запись в обэп, и готово.
Слабо верится, что в каком то вузе препод открыто вымогает взятки.
В нашем вузе взятку надо было найти как через кого и кому можно дать. Прямо в жизни бы никто не взял
Аппетит приходит во время еды, а чувство опасности притупляется
Гость
Вообще не понятно, почему преподаватель взяточный, может просто требовательный. Автор же не пишет, что были какие-то слова или намеки.
Явно надо в суд подать
Гость
Елена
Явно надо в суд подать
И вылетить из универа
уманский 1980-2025
OLESIA
Я слышала про таких преподов в Москве . Это ужас . У меня у знакомой так было , её мама уже в аэропорту стояла пока та сдавала экзамен , это была 3я пересдача , чтобы , в случае если бы она снова не сдала экзамен , полететь в Москву и кинуть преподу эти деньги в лицо
Старший оперуполномоченный около месяца назад получил информацию о том, что на складе на 22-м километре Киевского шоссе хранится большая партия электронных сигарет без сопроводительных документов. Груз принадлежал китайскому бизнесмену. Оперативник пригрозил таможенной проверкой, но тут же пояснил, что проблему можно решить. Изначально речь шла о незаконном вознаграждении в 100 миллионов рублей, позже страж порядка снизил аппетиты в 4 раза. В понедельник в бизнес-центре «Румянцево» состоялась передача первого транша в 15 миллионов – за деньгами был послан курьер. В тот момент, когда деньги были переданы таможеннику, его задержали.

Примечательно, что подозреваемый лишь 4 месяца назад восстановился в органах таможенной службы. Когда-то он уволился, активно занимался спортом (мужчина является тренером по различным единоборствам), но зимой вновь вернулся на прежнюю работу.
уманский 1980-2025
OLESIA
Я слышала про таких преподов в Москве . Это ужас . У меня у знакомой так было , её мама уже в аэропорту стояла пока та сдавала экзамен , это была 3я пересдача , чтобы , в случае если бы она снова не сдала экзамен , полететь в Москву и кинуть преподу эти деньги в лицо
тугодум и пробелы в знаниях. учитесь в аэрокосмическом лицее))))
Старший оперуполномоченный около месяца назад получил информацию о том, что на складе на 22-м километре Киевского шоссе хранится большая партия электронных сигарет без сопроводительных документов. Груз принадлежал китайскому бизнесмену. Оперативник пригрозил таможенной проверкой, но тут же пояснил, что проблему можно решить. Изначально речь шла о незаконном вознаграждении в 100 миллионов рублей, позже страж порядка снизил аппетиты в 4 раза. В понедельник в бизнес-центре «Румянцево» состоялась передача первого транша в 15 миллионов – за деньгами был послан курьер. В тот момент, когда деньги были переданы таможеннику, его задержали.

Примечательно, что подозреваемый лишь 4 месяца назад восстановился в органах таможенной службы. Когда-то он уволился, активно занимался спортом (мужчина является тренером по различным единоборствам), но зимой вновь вернулся на прежнюю работу.
Форум: Образование
Всего: 143 415 тем
Новые темы за 3 дня: 146 тем
Популярные темы за 3 дня: 61 тема
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0