Где взять контент потренироваться видеомонтажеру?
Где взять контент потренироваться видеомонтажеру? Я изучаю монтаж, анимацию. Интересней практиковаться на конкретных заданиях. Попыталась бесплатно предложить услуги на фриланс-площадках, так там берут бешеные деньги за контакты с заказчиком. А я не хочу платить. Где можно набрать бесплатных заказов? А потом и платных, но не с драконовскими условиями.
Автор
Мудрость форума: Образование
9 ответов
Последний —
Перейти
.
Придумывайте сами, если фантазии не хватает, начните с тик тока, посмотрите что в тренде сейчас. Надо же не только уметь монтаж делать, но и снимать и сценарий воспроизводить.
Гость
А вы пишите на ютубе начинающим блогерам, кто недавно начал канал раскручивать и предлагайте им свои услуги бесплатно. Монтаж видео много времени занимает, наверное многие с радостью согласятся. Может и клиентуру так наработаете. Я бы так сделала.
Гость
А вы пишите на ютубе начинающим блогерам, кто недавно начал канал раскручивать и предлагайте им свои услуги бесплатно. Монтаж видео много времени занимает, наверное многие с радостью согласятся. Может и клиентуру так наработаете. Я бы так сделала.
Как бы их еще найти - начинающих. Там же нет такого фильтра... Методом случайного тыка?)
Гость
Если там миллион подписчиков, то уже не начинающий явно.
А так можно писать всем подряд, все халяву любят, может и не начинающий захочет бесплатный монтаж. За спрос денег не берут.
Я бы на вашем месте выбирала тех блогеров, чей контент вам интереснее всего монтировать. Или тех, кому больше нужен монтаж. Например, видите, что человек на камеру пишет и никакого монтажа не применяет, вот ему и предлагайте смонтировать красиво, спецэффектов добавить.
А так можно писать всем подряд, все халяву любят, может и не начинающий захочет бесплатный монтаж. За спрос денег не берут.
Я бы на вашем месте выбирала тех блогеров, чей контент вам интереснее всего монтировать. Или тех, кому больше нужен монтаж. Например, видите, что человек на камеру пишет и никакого монтажа не применяет, вот ему и предлагайте смонтировать красиво, спецэффектов добавить.
Гость
Заходишь на ютуб, находишь затянутый и скучный видеоролик (садоводчество там, или обзоры на туалетную бумагу, или ещё что-то неочёмное) и монтируешь его до идеального состояния.
Гость
Если там миллион подписчиков, то уже не начинающий явно.
Спасибо за дельный совет!)
Гость
Еще дополнительный вопросик от автора. На ютьюбе не загружаются аудио, кроме их стандартных ютьюбовских - из за авторских прав. Как люди выходят из положения и где находят красивые мелодии и как получают лицензию на использование? Хотя бы в 2 словах объясните, пожалуйста! У меня классный клип получился со стихами Бродского (в его исполнении) и музыкой Наутилуса (Бутусова). Только друзьям показывать?? Я бы и по Есенину сделала клипчик, но где взять законную музыку?
Форум: Образование
Всего: 142 713 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
- Умным и рядом11 ответов
- Неверная задача на ЕГЭ2 ответа
- Cтоит ли поступать в МПГУ на направление Иностранный язык (английский) и Основы управления образованием?7 ответов
- 23 года, проблемы, вуз10 ответов
- Учеба в магистратуре2 ответа
- Работать или идти в колледж или же в школу?4 ответа
- Какая фамилия у Петра 1?10 ответов
- Какофония - что это простыми словами?6 ответов
- Что развивает кроссворд?5 ответов
- Расскажите про факультет фармация в КУБГМУ , МГТУ, ПМФИ ,РОСТГМУНет ответов
Популярные темы за сутки: 27 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 725 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что минусов было больше?17 593 ответа
- Умным и рядом11 ответов
- Неверная задача на ЕГЭ2 ответа
Следующая тема