Хочу работать в МВД, для этого нужно либо поступить в вуз на юридическое, либо в академию мвд
Автор
Мудрость форума: Образование
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С судимыми родственниками тяжело устроится, в МВД академии при поступлении еще полиграф надо пройти, в прошлом году знакомый мальчик его там не продел и его не взяли.
Знаю случай успешного трудоустройства с судимым родственником, но этот родственник покинул семью в младенчестве друга. И то, без карнавалов с комиссиями, при поступлении на службу, не обошлось. Там помогли связи. Позвольте задать другой вопрос, немного не по теме, но всë же. Вам это точно нужно? Нагрузка, стресс и профдеформация - колоссальные. С счастливой и стабильной семьëй можно попрощаться. Каждый день придëтся сталкиваться с убийствами, насилием, террактами и прочими "прелестями", зачастую сокрытых от глаз гражданских. Как итог, или бытовой алкоголизм, антидепрессанты или постоянные срывы на попадающихся под руку людей.
Гость
Ну попробуйте. Не получится так не получится. Чё вы у нас спрашиваете.
Лаура
Знаю случай успешного трудоустройства с судимым родственником, но этот родственник покинул семью в младенчестве друга. И то, без карнавалов с комиссиями, при поступлении на службу, не обошлось. Там помогли связи. Позвольте задать другой вопрос, немного не по теме, но всë же. Вам это точно нужно? Нагрузка, стресс и профдеформация - колоссальные. С счастливой и стабильной семьëй можно попрощаться. Каждый день придëтся сталкиваться с убийствами, насилием, террактами и прочими "прелестями", зачастую сокрытых от глаз гражданских. Как итог, или бытовой алкоголизм, антидепрессанты или постоянные срывы на попадающихся под руку людей.
Сталкивалась с подобными проблемами, когда отбывала наказание, но я вообще не пью алкоголь, никакой депрессии нет.
Гость
Фильмов пересмотрел? Работа в МВД тяжелая, рутинная, там проф. деформация, там люди с особым складом психики. Иди на юрфак, учись, набирайся знаний, а там поймешь, что тебе надо. Я юрист с огромным опытом. Ценятся профессионалы, запомни, именно профессионалы. Только профессионалам открыты дороги. МВД это узкая специализация, кроме , как в МВД, тебе дороги нет. А вот человеку с образованием юриста ( правоведа) дороги открыты в любую сферу деятельности.
Аглая
У меня высшее юридическое. Бывший следователь, уволилась по собственному
Зрение на момент ВВК было -4 примерно, отправили по направлению в спец клинику по зрению, в итоге взяли всё-равно, даже с таким зрением)
Не переживайте вы так, там сейчас некомплект полный, возьмут и с -10😄
Но надо ли вам это?) Вы, наверное, представления никакого не имеете)
Зрение на момент ВВК было -4 примерно, отправили по направлению в спец клинику по зрению, в итоге взяли всё-равно, даже с таким зрением)
Не переживайте вы так, там сейчас некомплект полный, возьмут и с -10😄
Но надо ли вам это?) Вы, наверное, представления никакого не имеете)
Гость
На физмат, потом в управление связи, инженером-связистом. Тоже мвд...
Гость
Ты девушка, очень хорошо подумай, зачем тебе мужская профессия? Я тоже в школе в МЧС хотела, не прошла. По прошествиии времени понимаю - Бог уберег. Что говорят твои родители?
Гость
Ты девушка, очень хорошо подумай, зачем тебе мужская профессия? Я тоже в школе в МЧС хотела, не прошла. По прошествиии времени понимаю - Бог уберег. Что говорят твои родители?
ВСЕМ большое спасибо за ответы! Мама поддерживает. Меня просто больше ничего не привлекает из профессий, кроме в мвд, все таки склоняюсь может в следующем году попробовать в вуз мвд, за это время сделать коррекцию зрения. Если поступаешь в академию, там у тебя сразу стаж будет идти во время обучения, а окончив в гражданском вузе юридический стаж 0 будет, да и в мвдшных заведениях уже учат работе.
Форум: Образование
Всего: 142 949 тем
Новые темы за 3 дня: 206 тем
- Окончание школы14 ответов
- Ищу репетитора Кострома2 ответа
- Учёба, как всё выучить?4 ответа
- Занизили балл при поступлении в колледж?1 ответ
- Хочу сменить вуз3 ответа
- На какого врача пойти учиться?17 ответов
- Куда пойти учиться?10 ответов
- Куда поступать в Екатеринбурге после 9 класса? Есть ли шансы?4 ответа
- Комплимент и комплемент в чем разница?8 ответов
- Не знаю как быть7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 71 тема
- На какого врача пойти учиться?17 ответов
- Окончание школы14 ответов
- Куда пойти учиться?10 ответов
- Комплимент и комплемент в чем разница?8 ответов
- Не знаю как быть7 ответов
- Дети бросают учебные заведения4 ответа
- Куда поступать в Екатеринбурге после 9 класса? Есть ли шансы?4 ответа
- Учёба, как всё выучить?4 ответа
- Хочу сменить вуз3 ответа
- Ищу репетитора Кострома2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Также у меня сидел отец, но он со мной не жил, участие не принимал в жизни, это можно доказать, по закону это не должно быть препятствием, но на практике говорят с судимыми ближними родственниками тяжело устроиться, в общем помогите, стоит ли пытаться идти в мвд #образование