расскажу с самого начала.
я проучившись год в колледже, поддала документы с подругой в другой колледж на другую специальность, опять на первый курс.
но они, о том что я проучилась год в другом колледже не знают.
моя мама пошла за оригиналом аттестата, но ей не отдали хотя по закону они не имеют право, моя мама написала заявление, о том что забирает оригинал аттестата, но роспись и дату не успела поставить, она увидела что главная вышла с класса, и сама без спроса забрала оригинал аттестата, и ушла.
тогда я отдала оригинал в другой колледж в который мы поступали с подругой.
теперь вопрос:
если я пройду по баллам, то зачисляя меня, могут ли они узнать, а той ситуации , и о другом колледже, и что за это может быть????? #учеба
Возьмут ли в колледж если я не до конца отчислилась из другого???
===============
А сможешь ли ты родить, если ты совсем чуть-чуть беременная?
В первом колледже вы учились на бюджете? Колледж частный или госуларственный?
Агата Кристи отдыхает 🤣
Какой-то очень несерьезный поступок вашей матери... Но, да, возьмут.
В первом колледже вы учились на бюджете? Колледж частный или госуларственный?
да был бюджет, государственный, и поступаю на бюджет и тоже государственный
да был бюджет, государственный, и поступаю на бюджет и тоже государственный
Ого. Дважды на бюджете нельзя учится. Правда вы первое образование не завершили, поэтому вопрос сложный. Это раз. Во вторых при подаче документов у вас спросят где вы были весь этот год. Насколько я помню ребенок не может после 9 классов нигде не учиться, либо в колледж, либо назад в школу, если вам нет 18 лет. Я могу уточнить завтра, я в колледже уже давно не работаю, может что изменилось
Ого. Дважды на бюджете нельзя учится. Правда вы первое образование не завершили, поэтому вопрос сложный. Это раз. Во вторых при подаче документов у вас спросят где вы были весь этот год. Насколько я помню ребенок не может после 9 классов нигде не учиться, либо в колледж, либо назад в школу, если вам нет 18 лет. Я могу уточнить завтра, я в колледже уже давно не работаю, может что изменилось
Вопрос простой. Пока не сдан последний элемент, предусмотренный рабочей программой, можно сколько угодно раз поступать заново.
Вопрос простой. Пока не сдан последний элемент, предусмотренный рабочей программой, можно сколько угодно раз поступать заново.
Да, похрже так и есть, я погуглила.