Касаемо отчисления из меда.. Зашла на мудл и увидела что у меня там пропали курсы
Автор
Мудрость форума: Образование
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хороший вопрос пришел вам в голову в середине августа!
Гость
Где то что то упустила, может не явилась куда то
Гость
Если бы вы еще рассказали для старорежимных, что значит такая неприличная на вид аббревиатура, то было бы, возможно, понятнее.
Гость
Если бы вы еще рассказали для старорежимных, что значит такая неприличная на вид аббревиатура, то было бы, возможно, понятнее.
Если вы про мудл, то это платформа, где расположены курсы по каждому предмету, всякие презентации, запись лекций, в целом как проходит обучение по дисциплине. На эти курсы записывают преподаватели, у меня сейчас они просто исчезли, возможно конечно это только до конца лета, но все равно неспокойно
Гость
Спросите у своих одногруппников, может у них такая же ситуация и это технический сбой
Гость
Если вы про мудл, то это платформа, где расположены курсы по каждому предмету, всякие презентации, запись лекций, в целом как проходит обучение по дисциплине. На эти курсы записывают преподаватели, у меня сейчас они просто исчезли, возможно конечно это только до конца лета, но все равно неспокойно
Спасибо за разъяснение. Может, вы столкнулись просто с ошибкой технического свойства?
Форум: Образование
Всего: 145 257 тем
Новые темы за 3 дня: 119 тем
- Выдают ли в колледже учебники?4 ответа
- Поступление в Вуз12 ответов
- Отчисление с колледжа24 ответа
- Хочу отчислиться из медицинского и в то же время думаю это безответственно6 ответов
- Фоксфорд аттестация7 ответов
- Куда поступать? Лингвист или юрист?9 ответов
- Очно-заочная форма и очная4 ответа
- Никуда не поступила13 ответов
- ЕГЭ физикаНет ответов
- Профильная математика и общество в 11 классе1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 43 темы
- Отчисление с колледжа24 ответа
- Никуда не поступила13 ответов
- Поступление в Вуз12 ответов
- Куда поступать? Лингвист или юрист?9 ответов
- Фоксфорд аттестация7 ответов
- Хочу отчислиться из медицинского и в то же время думаю это безответственно6 ответов
- Выдают ли в колледже учебники?4 ответа
- Очно-заочная форма и очная4 ответа
- Профильная математика и общество в 11 классе1 ответ
- ЕГЭ физикаНет ответов
Предыдущая тема
Скажите, за это же не могут отчислить?? Я не усну ночью..