Есть что-то профориентационное у НИТУ МИСИС?
В МИСИС многие подают документы из-за престижа, уровня образования. Требуют, говорят, там знатно. Но если я сейчас учусь в 10 классе, и хочу обойти эту систему, переживания при поступлении... #образование
Джейми
Мудрость форума: Образование
6 ответов
Последний —
Перейти
Name
У МИСИС такого дофига) Есть Дни науки, они проводят олимпиаду "МИСИС зажигает звезды", "Два дня в НИТУ МИСИС", хакатоны устраивают. Тем более, если ты в старшие классы только сейчас переходишь, самое время включиться в олимпиадный поток. Может БВИ сможешь поступить. Или просто эмоций наберешься, знакомствами обзаведешься
Джейми
У МИСИС такого дофига) Есть Дни науки, они проводят олимпиаду "МИСИС зажигает звезды", "Два дня в НИТУ МИСИС", хакатоны устраивают. Тем более, если ты в старшие классы только сейчас переходишь, самое время включиться в олимпиадный поток. Может БВИ сможешь поступить. Или просто эмоций наберешься, знакомствами обзаведешься
Даааа, БВИ звучит как цель. Спасибо)
Гость
Вуз как вуз. Обычный второй эшелон. Хватит уже этой тупой рекламы.
Гость
Привет! Как говорится, успешное начало – это уже половина дела. В 2020 году поступила в МИСиС на лингвистику, учусь, развиваюсь, уже сотрудничаю с работодателями. Изначально у меня уже были представления о том, чем хочу заниматься. В ВУЗе есть проект «Два дня в НИТУ МИСИС», он то мне и помог утвердиться в правильности и дал конкретику, куда двигаться. Советую, как минимум, сходить на день открытых дверей, там можно получить детальную информацию.
Форум: Образование
Всего: 143 194 темы
Новые темы за сутки: 52 темы
- Семья или образование2 ответа
- Посоветуйте способ быстрее выучить иностранный язык11 ответов
- Куда поступать? Что престижнее4 ответа
- Куда поступать? Нужно ваше мнение7 ответов
- Астероид раз в тысячу лет1 ответ
- Шоковая терапия2 ответа
- Кто учился в Синергии ?9 ответов
- Гражданский вуз или академия ФСИН?5 ответов
- Скопированные знанияНет ответов