Есть что-то профориентационное у НИТУ МИСИС?
В МИСИС многие подают документы из-за престижа, уровня образования. Требуют, говорят, там знатно. Но если я сейчас учусь в 10 классе, и хочу обойти эту систему, переживания при поступлении... #образование
Джейми
Мудрость форума: Образование
6 ответов
Последний —
Перейти
Name
У МИСИС такого дофига) Есть Дни науки, они проводят олимпиаду "МИСИС зажигает звезды", "Два дня в НИТУ МИСИС", хакатоны устраивают. Тем более, если ты в старшие классы только сейчас переходишь, самое время включиться в олимпиадный поток. Может БВИ сможешь поступить. Или просто эмоций наберешься, знакомствами обзаведешься
Джейми
У МИСИС такого дофига) Есть Дни науки, они проводят олимпиаду "МИСИС зажигает звезды", "Два дня в НИТУ МИСИС", хакатоны устраивают. Тем более, если ты в старшие классы только сейчас переходишь, самое время включиться в олимпиадный поток. Может БВИ сможешь поступить. Или просто эмоций наберешься, знакомствами обзаведешься
Даааа, БВИ звучит как цель. Спасибо)
Гость
Вуз как вуз. Обычный второй эшелон. Хватит уже этой тупой рекламы.
Гость
Привет! Как говорится, успешное начало – это уже половина дела. В 2020 году поступила в МИСиС на лингвистику, учусь, развиваюсь, уже сотрудничаю с работодателями. Изначально у меня уже были представления о том, чем хочу заниматься. В ВУЗе есть проект «Два дня в НИТУ МИСИС», он то мне и помог утвердиться в правильности и дал конкретику, куда двигаться. Советую, как минимум, сходить на день открытых дверей, там можно получить детальную информацию.
Форум: Образование
Всего: 146 955 тем
Новые темы за 3 дня: 217 тем
- Как мы учились раньше и сейчас: списывать у соседа vs нейросеть за 2 минуты7 ответов
- Отчисление и медицинского3 ответа
- Такое возможно?21 ответ
- Когда введут устную историю в 9 классе?4 ответа
- Какой интеллект важнее?19 ответов
- Не хочу учиться, а хочу жениться...5 ответов
- Репетитор по математике и недовольные родители6 ответов
- Экономическая безопасность кем можно работать после института?6 ответов
- Почему многим людям тяжело даётся изучение математических наук?4 ответа
- Всегда ли возможно проверить недостоверные источники знаний?1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 57 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Такое возможно?21 ответ
- Какой интеллект важнее?19 ответов
- Как мы учились раньше и сейчас: списывать у соседа vs нейросеть за 2 минуты7 ответов
- Репетитор по математике и недовольные родители6 ответов
- Экономическая безопасность кем можно работать после института?6 ответов
- Не хочу учиться, а хочу жениться...5 ответов
- Когда введут устную историю в 9 классе?4 ответа
- Почему многим людям тяжело даётся изучение математических наук?4 ответа
- Отчисление и медицинского3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема