Косметолог или врач-дераматолог?
Девочки, какие процедуры делаете себе после 35 лет? И смотрите ли вы на наличие мед образование у косметолога?
Мудрость форума: Образование
3 ответа
Последний —
Перейти
Если серьезные процедуры, то конечно обязательно высшее мед образование должно быть у косметолога. Я уколы реталокса и гиалуронку в губы колола. Смотрела, чтобы был именно врач дерматолог. Плюс стаж, и чтобы в клинике работала, а не просто так на дому.
Если серьезные процедуры, то конечно обязательно высшее мед образование должно быть у косметолога. Я уколы реталокса и гиалуронку в губы колола. Смотрела, чтобы был именно врач дерматолог. Плюс стаж, и чтобы в клинике работала, а не просто так на дому.
А какие процедуры делали? результат есть?
Форум: Образование
Всего: 142 774 темы
Новые темы за 3 дня: 168 тем
- У кого какое и как вы приспособились в жизни!? И, нужно ли, вообще образование? Работаете ли вы по профессии?9 ответов
- Поступление в колледж,бухгалтер или электромонтер?15 ответов
- Поступление после 11гоНет ответов
- Никогда не понимала и не понимаю, зачем в школе заставляют читать классические произведения!28 ответов
- Я не поступила6 ответов
- Умным и рядом11 ответов
- Неверная задача на ЕГЭ4 ответа
- Cтоит ли поступать в МПГУ на направление Иностранный язык (английский) и Основы управления образованием?7 ответов
- 23 года, проблемы, вуз10 ответов
- Учеба в магистратуре2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 68 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Никогда не понимала и не понимаю, зачем в школе заставляют читать классические произведения!28 ответов
- Поступление в колледж,бухгалтер или электромонтер?15 ответов
- Умным и рядом11 ответов
- 23 года, проблемы, вуз10 ответов
- У кого какое и как вы приспособились в жизни!? И, нужно ли, вообще образование? Работаете ли вы по профессии?9 ответов
- Cтоит ли поступать в МПГУ на направление Иностранный язык (английский) и Основы управления образованием?7 ответов
- Я не поступила6 ответов
- Неверная задача на ЕГЭ4 ответа
- Поступление после 11гоНет ответов
Следующая тема